[ひぼ]うさぎさん みたい

[ひぼ]うさぎさん みたい

さむいところの  2016-02-17 19:53:11 
通報

募集板で声掛けてくれた気弱女子ちゃんを待ってるよ。
ああ、早く来ないかなぁ!うふふ、

コメントを投稿する

• No.1 by 気弱女子  2016-02-17 23:35:29 

(/こんばんは!お待たせしてしまってすみません!
まずは素敵なトピ立てと参加許可を下さり、ありがとうございますっ。
目移りしてしまうほど魅力的なCPが多かったので、お相手させて頂けて大変嬉しく思っております。そしてすでに可愛いイヴァン様とタイトルにニヨニヨです…!
此方は不束者()ですがこれからよろしくお願い致します。

遅い時間になってしまいました故、詳細についてはご都合のよい時間帯に決めていけたらと思っております!それでは、お時間のある時にお返事下されば幸いです。)

• No.2 by さむいところの  2016-02-17 23:44:20 

(/ こんばんは!此方こそトピ立てが遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした!!
流石に遅くなりすぎてもう来ないかな…?(明るいネガティブ)になっていたので今回お声掛け頂きまして有り難く思います…!
素敵だなんて…そんな…すいません水着姿で冬将軍と誰得ランデブーしてきますね!((
ひいい…不束者どころかお宅の娘さんをヤンデレ気味向日葵厨に下さいと言いたい勢いです…!

詳細…ロルやら設定やらですよね。
どうしましょう…、このCPを考えている際に浮かべてた妄想を吐き出(汚) させて頂くとするならば、
こう、いじめっ子のイヴァンさんといじめられっ子な気弱ちゃん。→ただし自分以外にいじめられてるのを見るのは何だか癪に障る。( 好きな子を虐める小学生男子的な )
……のような?( ぇ )
ロルは募集板にも書いてあります通り短~中程度ならお相手可能です。
長々と私が一方的にお話をしてしまったのですが、気弱ちゃん様背後様( )のご希望やら何やらはございますでしょうか…? )

• No.3 by 気弱女子  2016-02-18 01:24:18 

(/なんと、即レス頂けるなんて…!ありがとうございます!
いえいえ、とんでもないです!ここでいうのも何ですが、当方遅レス(すみません)でございまして…
レスはどのくらい頻度でできるのが理想でしょうか?
主様のノリが素晴らしすぎるwせめてマフラーを!((
どうぞどうぞ!扉の前で婚姻届を忍ばせて待ってますね!(帰ろう

なんという素敵設定!ちょうど気弱女子と聞いてなんとなくライヴィスみたいな子を思い浮かべてました(?
それでしたら、気弱女子がいじめられないようにちょっとずつ自己主張し始めてだんだんと対等に話せるように…とかどうでしょうか!
逆に普段はいじめてくるけど、たまに優しくてそこが好き!むしろいじめられるのも好き!みたいな感じで、いじめられっ子の深みにハマっていくのも捨てがたいですが…
どうでしょうか…!

ロルに関してはロルやキャラの相性などもあると思うので、まずは短ロルでお願できますか?
その中で相性が悪いと感じたら、遠慮なく言って下さればと思います!)

• No.4 by さむいところの  2016-02-19 16:22:17 

(/ いえいえ此方こそ!そして遅くなってしまい大変申し訳御座いません!!
大丈夫です!私もなのであのあの…本当にお互い様という事でお気になさらないで下さい…。((
頻度は本当にのんびりで大丈夫なので遅くとも3日に1レス出来れば充分かな、とも思っております!
有難う御座います裸マフラーですね!!任せてください!!(待)
…扉の前!!何とも早い段階で事が進みそうで嬉しいでs(黙)

……うわ同じこと考えてましたそうるめいと( )ですかねすごい。
少しずつ頑張る女子ちゃんめちゃくちゃ可愛いですね!!
全然大丈夫なので是非ともその設定でお願いしたい次第です…!でも、深みに嵌る子でも滾ります……どうしよううう(優柔不断)

短ロル了解致しました!それに関しては私も同意見なのでもしも合わない、切りたい等と思ったら直ぐにお伝え下さいませ!
言いにくかったら何かしらの記号のみのレスを置くだけでも構いませんので! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック