東絛 一葉 2016-02-17 00:33:44 |
通報 |
こ、こんなに早くお相手様がっ(はわわっ/落ち着け
ぜひぜひお願いします!
えっと、高校生設定で大丈夫ですか?
あと、優等生→→→不良とか、優等生→←←不良とか、初めの思いの度合いはどのくらいが良いですか?
(/最初はお互いに全く意識していない感じで、優等生ちゃんが不良くんに授業とか真面目に出席するようにちょっかいかけるようになる、というのはどうでしょうか?そこから少しずつお互いに気になっていくようになっていく感じで)
(/そうしましょう!優等生ちゃんは気が弱いタイプと強いタイプどちらがお好みですか?例えば、「じゅ、授業に出ていただけませんか?」か「ちゃんと授業に出なさい!」かどちらがタイプです?
(/個人的な好みを言わせてもらうなら前者の方がいいですね。クラス委員だからとかそういった理由から教師辺りに名指しにされて最初は嫌々不良くんに関わるようになるというのもいいかもしれませんね)
(/いいですね!そうしましょう。プロフ載せますね。
東絛 一葉(とうじょう かずは)
高校2年
158cm
容姿:三つ編みおさげに黒縁眼鏡、長めの前髪、膝下スカート、キッチリ着こなされたシワひとつないシャツとブレザーという、典型的な優等生。
性格:自分にとにかく自信がなく、何か1つくらい取り柄を持ちたいと勉学に励むも、自ら周りの生徒に声を掛けるということをしないため、休み時間も勉強ばかり。やればやるほど友人ができず、あだ名は委員長。その見た目から本物の学級委員も任されるが、持ち前の気弱さから、やりたくないとは言えずにそのまま委員に。常に少し俯きがち。
(/こんな感じでいかがでしょう。容姿的には少しずつ今どき女子になっていく予定です!←
トピック検索 |