主 2016-02-16 23:20:27 |
通報 |
(/ なるほど、分かりました。という事は、途中でシチュを変えるという事は不可能なのでしょうか?沢山あるので、迷ってしまいまして…(笑) )
(/ 本当ですか?有難うございます。では、最初はベタに幼馴染みでkeepをお願いいたします。PFを作成した方が良いですか?もしそうならば記載するべき内容等、教えて下さいませっ! )
(/はい、ありがとうございます!pfお願いします。性格は書いていただかなくてもどちらでも構いませんので、書かない場合は容姿と名前ぐらいで大丈夫です
(/シチュにもよりますが16か17歳~20半ばぐらいを目安にしたいなと思っております。幼馴染みでしたらだいたい高2ぐらいでお願い致します
名前 / 成田 一希(ナリタ カズキ)
年齢 / 17歳
容姿 / 元は黒髪だが、茶髪に染めて入学。学校には、地毛で通しているので、ここ2年程は茶髪のままである。奥二重の茶色い瞳に、整った鼻筋、薄い唇。各々のパーツが整っているので、全体的にそこそこ端整な顔立ちである。身長は169cmと小柄だが、程良く筋肉がついており、引き締まった身体をしている。
性格 / 平気で減らず口を叩き、なかなか素直にはなれないが、照れると首まで赤くする。しれっとしている様で、真面目で努力家。独占欲は強いが、隠そうとする。身体能力は高い方だが、頭は悪い。
(/ 年齢も考慮し、作成しました。確認をお願い致します! )
(/素敵なpf、ありがとうございます!こちらもpfを書きますので少々お待ちください。こちらがpf製作している間、お手数をおかけしますが良ければ絡み文お願いできますか)
お邪魔しまーす、
( この日は休日で学校も無い為、借りた漫画を返しに幼馴染みの家へ行こうとし。隣の家のチャイムを鳴らせば、「一希くん、いらっしゃい」なんて彼女の母親に歓迎され、上記述べ。そのまま彼女の部屋に向かえば、ノックをし乍「…俺、入っていい?」と声をかけ )
(/ 勝手に家が隣という設定にしてしまいましたが、主様の考えと違うならば合わせますので! )
名前:橋本 凛 (はしもと りん)
年齢:17歳
容姿:ショートに近いミディアムヘアー。地毛の黒髪で瞳は茶色。私服はラフな格好で、制服は少しスカートが短いこと以外は崩さずにそのまま。顔は平均の上ぐらいで小顔。身長は159cmと平均的ぐらい
性格:正直で人にウソはつけない。明るく、大雑把で好奇心旺盛。誰とでも仲良く笑顔で接することできるというところが長所。スポーツも勉強も平均的すぎて伸び悩んでいる
一希?良いよ
(来客があったので窓から誰かと覗けば自分の幼馴染み。少しして、相手が部屋の前まで来て声をかけてきたので上記のように返答し。ガチャと扉を開けては相手の姿を見て自然と頬が緩んでにっこりと微笑み、そのまま相手を迎え入れ
(/それ考えてました、まさかお相手様もそう考えていたとは…!絡み文ありがとうございます!)
よっ
はーあ、…今日も寒ぃな
( 開けてくれた相手に、漫画を持っていない方の手を軽く上げ。そのまますっかり入り慣れた部屋の中に入れば、ベッドの上にドサッと我が物顔で座り、上記述べては腕をさすり )
うん、本当寒い。暖房つけるわ
(自分も先程1階から自室に来たところだったので暖房やストーブはつけておらず。あまりにも寒いので暖房のリモコンをピッと押して暖気にあたれば鳥肌もなくなって「ふぅ」と息を吐き
さんきゅ
あ、これ返すわ、
( 暖房を入れてくれた相手にお礼を述べ。段々と暖かくなる室内にほぅと溜息を漏らし、視線を落とせば返そうと持ってきていた漫画が目に入り。当初の目的を思いだし、漫画を差し出し )
トピック検索 |