(  に ゃ ん こ の わ ん こ 、 : 固定pf/bl  )

(  に ゃ ん こ の わ ん こ 、 : 固定pf/bl  )

!  2016-02-16 21:10:29 
通報

「なァ、チューしようぜ?」

『…ア゛?俺みたいなのとすると黴菌移ンぞ、やめとけ。』

「あァン?愛してる奴の黴菌なんてただのご馳走ダロォ?」

『ヒハッ、とんだ変態だなお前。お望み通り黴菌塗れにしてやンよ。』

>1
 >2
 >3 _発言禁止

コメントを投稿する

• No.1 by  !  2016-02-17 00:04:49 

<* 規則 >

_ネチケ、セイチャルール厳守
_空白全角愛用者優先
_相性重視
_豆〜短ロル
_初心者冷遇
_固定pf(最初から両者のpfが決まっている)
_当方攻め寄りリバ(左右何方でも)
_背後<キャラ口調
_イチャ甘、甘々◎
_規則に反する行き過ぎたスキンシップ不可

• No.2 by  !  2016-02-24 15:14:15 

◎ 提供:にゃんこpf

『俺なんかに引っ付いたら不幸になンぞ。…ア゛ー、悪ィ。お前の足りない頭でも理解出来る様に言えば良かったなァ?』

『おいレン…犬じゃあるまいしワンワン鳴くんじゃねェよ。構って欲しいなら言葉と態度で示しやがれバーカ。』

名前 / 駿河 類(するが るい)

年齢 / 25歳

容姿 / 細くて繊細な黒髪は猫っ毛でセット等全くしておらずストレート。襟足は鎖骨に届く程長く、前髪も瞼に掛かる位。襟足に沿って紫のグラデーションに染めているが正面から見るとあまり目立たないが、猫の様なツリ目と縦長の瞳孔に青い瞳など何かと目つきが悪い。身長184cmと長身で細身の体を隠す様に大きめの黒いパーカーにスキニーパンツと一言で表すなら黒猫。

性格 / 行動が読み辛く口が悪い気まぐれな猫の様な性格。ツンデレとまでは行かないものの心を許した相手でない限り己から関わろうとしない、その為か心を許した相手に対しては愛情や独占欲を発揮したりしなかったり。何事も気分次第だが案外甘えたな一面もあり、急に欲求に駆られる事も屡々。皮肉屋で卑屈。

備考 / 大酒飲みで異常な程酒に強い。本人曰く酔っていると言うが見た目からでは全く分からず、少し気分が良くなる程度。職業はゲームクリエイター(引きこもり/)で1日の大半をPCの前で過ごしている事も。

• No.3 by  !  2016-02-24 17:46:48 

◎ 募集:わんこpf

「ルーイッ、つれねェこと言ってねーでオレに構えっての。こっちは体力有り余ってんだヨ、利き酒か…喧嘩でも良いぜ?」

「そんじゃオレと賭けでもすっかァ?ん?その代わりご褒美くれヨ、とっておきのヤツじゃねェと満足しねーケド。」

名前 / 最上 廉(もがみ れん)

年齢 / 25歳

容姿 / 何度も染めて傷み切った銀髪は豪快な長めのウルフカット。自信満々に上に上がったつり眉、少々細めの不敵な目。丸い瞳は金色で大きめで獣を連想させる尖った犬歯が特徴的。身長は181cmで鍛えている為体型はがっちりとしており胸板厚め。服装は体のラインが目立つものが多く赤いTシャツにジーンズと全体的に派手めのカジュアル。

性格 / 自由奔放で人懐こいやんちゃな犬の様な性格。自信家で軽薄。大胆不敵な面も持ち合わせており他人にちょっかいを出したりと厄介な悪戯好き。興味のあるものに対してはスキンシップがかなり多くまさにわんこ。いい加減な割には案外構ってちゃん傾向があり、目をつけられた相手には手を焼かせたりとトラブルメーカー。

備考 / 酒好きな割に弱く、直ぐベロンベロンになってしまう程。普段から人懐こいが酔うと更に絡む癖あり。職業はフォトグラファー。気に入ったものや風景等あれば直ぐ様写真に収めたり。

**

(/pfに時間がかかり過ぎてしまいましたがレス禁解除とさせて頂きます!是非とも上記の台詞やpfを参考にしてキャラ口調で声を掛けて頂ければ幸いです…!では良縁を願って募集開始致しますね!)

• No.4 by  駿河類  2016-02-24 22:56:10 

あんな煩いだけの奴が一人居ねェだけで静かだなァ…。( ぼそ、 )ま、興味があんならンな所に突っ立ってねーでこっち来いよ。今なら特別に可愛がってやるけど?( にや、手招き、/↑ )

• No.5 by わんこ、  2016-02-25 00:15:38 

ルイッ、オレが居なくて寂しいって素直に言えってのォ。( ガバァ、/ )もうちょいオマエの寂しそーなトコ見る予定だったんだケド、見るに堪えねーから仕方なく来てやったぜ?( にひ、 )

まァ、相性?っつーもんもあるだろうし、合わないってンなら正直に言えヨ?( 首手当て、ゆるり )

• No.6 by  駿河類  2016-02-25 00:30:27 

!、バーカ、誰が寂しいって?お前が居なくてもちょーっと静かなだけで別に変わりねェっつうの…。( ぽつ、ぎゅう、/嘘付け )ったく…見てンならさっさと来やがれ。散々焦らしやがってただで済むと思うなよ?( にい、 )

ん、りょーかい。相性も合うみてェだしこのまま相手頼むわ。まァ嫌だって言われても今更逃がしゃしねェけど。( 肩ぽん、ふは、 )

• No.7 by  最上廉  2016-02-25 19:46:36 

へェ?言ってる事としてる事は矛盾してっケド。…ッたく、天邪鬼だなァ、ルイは。( くく、背ぽんぽん )悪ィ悪ィ…で?タダで済まねェなら、どうすりゃ許してくれンの?( 瞳じい、 )

許可あんがとサン。安心しなァ、寂しがりなルイチャンを一人になんてしねーヨ。オレだって放す気なんかねェから、逃げるなら今のうちだぜ?( にま、手にぎ )

• No.8 by  駿河類  2016-02-26 01:31:10 

うっせェ、これでもお前を見習って素直に表現してンだよ。男は言葉より行動で示せってヤツ。( しら、耳ちゅう )…どうしようかねェ、俺的にはお前のやらしい顔が見れたらそれで満足なんだけどなァ…好きにさせてくれんだろ?( 人差し指顎から唇にかけてつつー、 )

だーかーらァ寂しくねェっつってんだろーが。都合良く捕らえンじゃねェぞポンコツ、俺は逃げたりしねェし下に敷かれんのもテメェだ。レン。( 指絡め、じろり )

• No.9 by  最上廉  2016-02-26 23:31:40 

相変わらず分かりにくいヤツ。まァ、そういうトコがカワイイんだけどなァ。( ふ、首ゆるり )…好きに、ねェ。ルイにできンならやってみろヨ?返り討ちにあっても知らねーケド。( 瞳細め、指先ぺろり/おい )

ハイハイ、そーいう事にしといてやるヨ。…ッハ、そりゃ楽しみだなァ?下に敷くつもりが、いつの間にか自分が下に敷かれてた、なんて事になってねェといいな。( 手ぎゅう、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック