フロイド 2016-02-15 21:47:23 |
通報 |
(/一番困らせてしまう回答になりますがお任せでお願いします!
萌萎は、そうですね……内緒です。嫁さんのありのままを愛しましょう……。
そちらの萌萎はお聞きしてもいいですか?)
(/成程、了解です!此方も萌萎のこだわりはなく、どんな吸血鬼様でも愛せる自信がありますが、しいて言うならば……
萌はスキンシップ大好き(セクハラ含む←)/長身/Sで意地悪
萎は受身/ネガティブ/女々しい
以上ですね!それでは作成して参ります(ばびゅん!) )
(/PFに時間かける奴でごめんなさい!完成したのでお願いします。相性などはどうでしょうか?無理な場合は遠慮なく言ってください!)
名前/ アリシア・ローズ
年齢/ 23歳
身長/163cm
容姿/ピンクページュのロングヘアな髪はまとめ髪でシニヨンヘアにすっきりと纏めているが少し不器用なので上手く纏められなくたまに項にぴょん、と髪が残っている。奥二重で瞳は紫色。狐を彷彿させるようなきりっとしたつり目。モノクロのゴスロリな服を好むがパーティーの時は背中が大胆に開かれた真っ赤なマーメイドラインドレス。私服のゴスロリなドレスワンピには常に白いフリルエプロンをしていてそのポケット内には金色の懐中時計を忍ばせている。体型は細身であるが程よく肉づいていてむちっとしているも胸元がふくよかすぎたり腰が括れて美しかったりと凸凹な女性らしい肢体。
性格/幼い頃からお嬢様として恥じぬよう、両親に教養とマナーの教育を徹底されて育ち、23歳となった現在はお嬢様の名に恥じぬことのないレディへと成長する。自然と責任感強くしっかりとした性格になり、どんな境遇に陥っても諦めない根性があり芯が強い。またその反面頑固な一面もあり、一度決めたことは絶対に曲げず、最後まで意志を貫き通す。父親が厳しい人なので誰かに甘えるということは一切なく、自分自身も甘えるということを許さないのでひとりで突っ走り無理をしてしまうタイプ。陰の努力者。料理は得意とは言えないので日々練習。掃除は好きなので毎日輝くまで窓掃除等行っている。意外にテディベアが大好きで、特に大きなテディベアを抱き締めるのが至福の一時らしい。テディベアの前では常に笑顔が絶えない
備考/とある国の貴族のお嬢様。幼き頃に吸血鬼に助けられる。が当時の本人は吸血鬼(貴C様)に助けられたと気付いていない。現在は命の恩人(貴C様)を何とか捜し出し恩返しがしたく、嫁になる事に対して快く承諾する。
(/え…マジですか…!この嫁さん貰っちゃっていいんですか!?返せと言われても返しませんからね??…ふっふっふ、もう離さんぞー!
と、いうわけでpfありがとうございます!想像以上のものが来てしまってビックリしております!これからよろしくです!
今日はもう遅いので明日本格的に絡みましょう!では、お先にお休みなさい)
(/あんな娘で宜しければ是非とも吸血鬼様の妻としてお願い致します!……と、挨拶が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。これから共々よろしくお願いします!!)
トピック検索 |