*主* 2016-02-15 18:08:13 |
通報 |
(/主様本当にすみませんが訂正で隊員では無く、回復隊の一人としてkeepをお願いする事は出来ませんか?お手数ですがもし可能であったらよろしくお願いします!)
(/>5 の者です! 不備などございましたらご指摘ください!)
「多くの人々の幸せのためならば、私などほんの些細な犠牲にすぎませんよ…、あなたもそう思うでしょう?」
名前:イリヤ・アヴェリン
性別:男
年齢:23
性格:物腰柔らかく、紳士のような言葉遣いと態度。言動は静かであるが副隊長であり発言の影響力は大きい。潔白で、純白、少々病的なまでに正義と大多数の幸福を求める癖がある。一言で言えば林檎をすぱっと二つに割ったような性格。
容姿:光に透けるプラチナブロンドの癖のある髪を背中の中程まで伸ばし、うなじで一つ括りにしている。目は夜明けの空のような紫がかった群青。白地に金のラインのはいった軍服に金の腕章。左耳に緑の石のピアス。
武器:柄に模様の彫られた白銀の長剣とその対の短剣、百合の毒(相手の体内に入れて死に至らせる)
モデル: 百合
備考:貴族の出身で文字通り温室育ち。真っ白な大輪の花だが太陽は直視できない、もとがそのような百合の花であるためか、ひたすらに真実と正義を求める性格に。
「ふふっ、私の蜘蛛の巣に捕まる愚かな者は誰かしらねぇ…?」
名前: メラン・アラクーネ
性別: 女
年齢: 24
性格: かなりの毒舌家。一見お上品そうに見えるのだが、毒舌家でひねくれておりいい子ちゃんが大嫌い。しかし、上の者には逆らえないので結構扱いやすかったりもする。仲間を大切に思っているはず。
容姿: 漆黒色の胸辺りまで伸びた癖のある髪。前髪は伸ばしていたら前髪にかかる長さで右目の上辺りから左右に分けている。瞳の色は血よりも濃い赤色。服装は全体に黒色で襟の部分は赤色。赤の刺繍で蜘蛛と蜘蛛の巣があしらわれたチャイナドレス。黒のカンフーシューズを履いている。右手の手の甲に蜘蛛のタトゥーを入れている。
能力: 蜘蛛の糸を右手の指先から出し、相手を捕獲又は蜘蛛の糸を硬くして相手に切り傷(軽傷、重症は糸の硬さによる)を負わせることも可能。その蜘蛛の糸に自分の毒を混ぜることも可能。狙ったところに噴射しなければならないため集中力、精神力などが必要とされる。所詮は蜘蛛の糸なので燃やされれば終わりなのだが…
モデル: 蜘蛛
備考: 一人称「私」二人称は様々。
年上の者には毒舌になることはないが、年下には毒舌になることが多々ある。元貴族だったのだが悪に染まりつつあることに危機感を感じて縁を切られ追放されたとかなんとか。
(/セラピアーズ幹部をキープさせていただいたものです。不備などありましたらご指摘お願いいたします。)
>14 >15
(/まとめてで申し訳ありません!不備等がありませんので参加okです)
>7
(/今日の20時までにpfの提出がなければ、すみませんがkeepを外させていただきます。また、keepの延長は可能です)
>7
(/20時をすぎましたので、すみませんがkeepを外させていただきます。ですが再度keepは可能です)
>all
林檎一個とオレンジと…
(暇な時間を使って親のお手伝いをしようと自分の家でもある病院へ帰ると母からお使いを頼まれ、買う物が書いてある白い紙を片手に持ち、底が深いかごを片手に持って市場へ向かって。リストを見ながら上記を呟きながら林檎をかごにいれ、次はオレンジを探していて)
「風が気持ちいいな、どれ、飛んでみるか!」
名前:ダンデ・ライアン
性別:男
年齢:28
性格:豪快であっけらかんとした性格。座右の銘は「死ぬこと以外擦り傷。」よく眠りよく食べる。子供のような面も少し見受けられる。
容姿:オレンジの髪が交じった金髪は前が見えやすいようにバッサリと切っている。後頭部は刈り上げで他は少しボリューミー。服は黄色と白を貴重としたナポレオンコートに深緑のスラックス、コートの色に合わせたブーツを履いている。身長183cmで飛行時に邪魔にならない程度の筋肉を維持している。顔や体中に傷があり、怖がられるのがコンプレックス。
能力:
いつもの金髪から髪が白くなり冠毛の状態。体重が羽のように軽くなり、風向きによっては飛行することも可能。重い一撃ならば空気抵抗により避けることも出来る。
モデル:蒲公英
備考:非常にタフであり、どんな場所でも根を張るがごとく地形の利を素早く奪う。軽いフットワークからの体術が得意。農民の出で勉強などはイマイチだが気候や土地のことには詳しい。
(/時間を過ぎての投稿申し訳ありません!遅くなりましたがPf投稿させて頂きます、不備や不許可ならば申し付けください!)
>18
(/大丈夫ですよ!不備等がないので参加okです)
<フラワー騎士団>
隊長 ダンテ・ライアン
副隊長 イリヤ・アヴェリン
回復隊 >12 keep中 鈴白 唄(主)
隊員(男女問わず) 無制限
<セラピアーズ>
リーダー(男女問わず) 一名
幹部(男女問わず) メラン・アラクーネ 残り一名
部下(男女問わず) 無制限
>12
(/お知らせが遅れ、すみません。今夜22時までにpfの提出がなければ、keepを外させていただきます)
>>ALL
さて、次にくる春のためにお仕事お仕事。(さんさんと太陽の光が降り注ぐ森の中でかごを背中に背負い、小さなナイフ片手にウロウロとしており。本人は上機嫌で鼻歌交じりにそう独り言をつぶやき、桜の木を見つけるとそれに近付き。)
(/参加許可ありがとうございます!絡み文出させていただきます!)
>ダンテ
そこのお兄さん、足下に気をつけてね
(ぶらぶらといつもより長めの散歩中恐らく自分より年上だろう男の人を見つけ、その足下に蟻の行列を見つけ急いで相手のもとへ近寄ると蟻を踏まないよう優しく注意して)
(/ダンテ様が絡み文を提出してくださったので、私の絡み文は無効果とさせていただきます。
登録したのに発言等がない方、発言をお待ちしております)
(/すみませんが主様keepしている人がプロフィールの提出をしていない様なので、もしよろしければ私に薔薇の花で隊員としてキャラクターを作らせてもらえないでしょうか?)
トピック検索 |