だが問題ない!!相棒(DS)がいるからね!!目が痛いのなんて気のせいさ!!涙が流れてきてるけど気にしねぇぜ!!
そんなに大したものじゃないけど…家は眼球洗浄?みたいなコンタクトしてる人用のがあるからそれ使うけどね。アレは怖くないのよ
普段だったら手直しタイムに行くとこだけど……いいや。
うーん……少なくとも1時までは起きてなきゃなんだよね。実況の関係上
そんなのどんなにやめたいやめたい言っててもどうしようもないし…
だってさぁ……。に、二次元ならまだしもだよ?夢に実況者がでてきて、デートする夢見たんだよ?流石に自分でも引いたよ?
二次元も引くよ…いくら常識あろうが頭よかろうが、そんなんじゃあ孤立するよ?
だってぇ…みんな気になるの更新するしぃ…。でも夢にでてきた彼の実況は見てないっていうか罪悪感が襲ってきて見れねぇ
知るかよ…俺は最近実況者じゃなくてゲームにこだわるようになってきた。欠かさず実況見てるのゆゆさんくらいじゃね?
あーね。私は実況者かなぁ。個性がでてる人の実況を私は好むよ。
個性っつーか、初々しいよね。みんな最終日あんな感じじゃん
やっぱ皆緊張するのかなー。それか周りに気ぃつかってるか
なる。確かにそうかもね。俺もポケモンと牧物以外は黙ってやっちゃうし…。ただのアクション系とかは難しいのかもね
うおっとかそんな感じだけかも…いや、俺喋りまくるわw
俺絶対話脱線するwゲームの話したあと全然違う話ぶっこんで急に戻したりとかしそうw
さてさて、そんな実況好きの菊さんから、スカイTVに一言アドバイスをお願い致します!
ええっ…とね…w俺、しょぼんと検索のやつしかみてないんだけど、しょぼんのヤツ、途中で何回か(キーボードーのカチャカチャ音だったらごめんけど)舌打ちはいったんだよね。他の部分は私は気にしないけど舌打ちはやめたほうがいいと思います。あとゲーム下手なだけでも叩かれることあるよね。私は気にしないけど。
他のは気がむいたら見る気ではいる
はい、どーもコメントありがとうございましたー!おやすみっ!
はーい、おやすみー。……あの、スカイTVさんには伝えないでくださいよ、怖いんで
ねえねえ明日食堂から入るの2、3年玄関から入るのどっち??
部活にはいってきた小野上っ娘が実況好きだった。吃驚
小野上っ娘めっちゃアニメ声やわ…お前んとこのクラスやで。てか先輩が俺と同じ境遇でマジ感動
あの娘なー、出席番号すぐ後ろなんよー。ね、アニメ声っていうか…ね!!でも科学部なの驚きだわー、テニスとかバスケ辺りかな~っ思ってたから
-
No.1132
by 匿名さん 2016-04-07 20:53:33
女テニも見に行ったらしいよー
掛け持ちしてたら二人がかりで徹底的に怒られるんやけど。なんなん。いやね、一人は最もな意見言ってるの。俺も悪いと思ってたこと言ってたからいいのよ。でもね、浮気症だの相手可愛そうだの、馬鹿じゃねぇの。知らねーよ。寧ろお前らは相手さん方の何を知ってるんだよ。**よ**
おお、そんな輩がいるのかwでもあれさ、偶にお前名前のところ思いきりお相手様募集」まんまのときあるじゃん。相手も浮気されてんの理解してんじゃねーの?普通に。てかそいつも律儀にやるねぇw笑うわw
-
No.1134
by 匿名さん 2016-04-07 21:01:15
別サイト探さなきゃ
-
No.1136
by 匿名さん 2016-04-07 21:05:38
てか占ツクでいいよね。今後の連絡そこで頼むわ