知り合い待ちなので、申し訳ございませんが知り合い以外は書き込みしないで頂けると…
コメントを投稿する
あー、俺が実況にハマってないのがでかいけど、ハマってない人目線ならそんな感じ
………ぇぇー……。………ぅそぉ………まぁじでぇ……。…っけ、結構ショックでけぇわ………
まだワーク手ぇつけてねぇよぅ。
まだ美術おわってねぇよぅ。
もうオワタ…
もうやだ。なにやってても実況がチラつく。やだよぉキモいよぉやめたいのにやめれないよお
麻薬じゃねえか…
副部長が動画で検索してはいけないやってんだけど
-
No.1028
by 匿名@ワークは終わった(キリ 2016-04-06 17:00:31
本当に見てぇんだけどそれww
本人から許可もらったし教えてもいーよ
youtubeで、スカイTVってとこ。投稿数が7、8くらい。最初の動画のサムネで顔出してるから分かり易いと思うよ
あのさぁ、もしかしてトラウマの最初のやつってお前がすすめた?
輪切りのハニーだろ?あれ自体検索したはいけないワード知ってる?って話で川島から聞いたやつだからさー…学校で歌いましょうて。歌うぞこんちくしょう
歌え歌えw すごいね、なんでああいうマイクとか持ってるんだろう。普通どの家も常備してるものなの…?
カラオケマイクだってよ。確かアブさんはシーマンマイクだったな…てかさ、副部長が使ってるパソコンさwwwアレww第一理科室のなんだぜww
…………え……?理科……ん?え、部室で撮っ…………え?
いや、違う。第一理科室の。部室は第二。…あの人二日に分けてパソコン持って帰ったらしいぜ