夜 2016-02-15 00:41:24 |
通報 |
ええっ…とね…w俺、しょぼんと検索のやつしかみてないんだけど、しょぼんのヤツ、途中で何回か(キーボードーのカチャカチャ音だったらごめんけど)舌打ちはいったんだよね。他の部分は私は気にしないけど舌打ちはやめたほうがいいと思います。あとゲーム下手なだけでも叩かれることあるよね。私は気にしないけど。
他のは気がむいたら見る気ではいる
あの娘なー、出席番号すぐ後ろなんよー。ね、アニメ声っていうか…ね!!でも科学部なの驚きだわー、テニスとかバスケ辺りかな~っ思ってたから
女テニも見に行ったらしいよー
掛け持ちしてたら二人がかりで徹底的に怒られるんやけど。なんなん。いやね、一人は最もな意見言ってるの。俺も悪いと思ってたこと言ってたからいいのよ。でもね、浮気症だの相手可愛そうだの、馬鹿じゃねぇの。知らねーよ。寧ろお前らは相手さん方の何を知ってるんだよ。**よ**
おお、そんな輩がいるのかwでもあれさ、偶にお前名前のところ思いきりお相手様募集」まんまのときあるじゃん。相手も浮気されてんの理解してんじゃねーの?普通に。てかそいつも律儀にやるねぇw笑うわw
トピック検索 |