ぬし 2016-02-14 23:27:39 ID:9f0ad8422 |
通報 |
ではまず簡単なルール説明から。
・せいちゃのルール厳守でお願いします。
・恋愛はDキスまで、とさせて頂きます。
・ロルは豆ロル~長ロルまで。基本お相手様に合わせますが、その場に応じた長さでも構いません。
・一週間以内に返事がない場合、リセットさせて頂きます。
・参加のさいは、本当に簡単でよろしいので、pfを書いてくれると嬉しいです。
ーー・・・とまあ、こんな感じです( ふむ、 )
さて、次は主のpfに移ります。
名前 相原 藍 ( あいはら あい )
性別 女
年齢 19 ( / 大学生です )
身長 161
性格 誰にでも優しく、フレンドリーで基本マイペース。感情豊かですぐ顔に出てしまったりと、とても分かりやすい。趣味は編み物で、ぬいぐるみやマフラー等色々なものを作ることができる。イベントなども好きだが、休日はのんびりと過ごしたい派。恋愛に関しては自由気ままで甘えん坊な一面も。一途で周りが見えなくなるため、両立しようとなるべく気を付けている。
容姿 髪は黒色。腰より少し上までの長さ。癖がなく真っ直ぐでサラッとした髪質。瞳は大きく真っ黒。顔立ちは一般的で頬がほんのりピンク。肌は色白。服は白などをよく着るので、あまり暗い色は好まない。だぼっとした楽な服装も気に入っているらしい。
設定につきましては、後ほど決めていけたらいいな、と思っております。何か御希望等ありましたら言って下さると嬉しいです。
主が考えているのは、ちなみにこんな感じです。
中学からの付き合いで、親の事情のため一緒に住むことに。大学に入り、付き合うようになった2人。あんなに優しかった彼は、本当は嫉妬深く、ヤンデレ気味。
・・・みたいな( へら、 )
では、レス禁解除です!
気長にのんびり待っています。
おおっ、参加希望さん・・・!( ガタっ、)
んー、それでは、簡単なpfと絡み文をお願い出来ますでしょうか?( へら、 )
おっと、ロルはどうしましょう?( 首こてん。 )
名前 武田剛 タケダツヨシ
性別 男
年齢 20歳(同じ学年、大学生)
性格 相手が自分の思い通りにならないと怒る。喧嘩が強く昔から相手に近づく者が居たら影ながら殴り飛ばしていた、相手を自分の物として常に側に置いておきたいと常々思っている危険思想なだけある。
容姿 黒髪の短髪、瞳は三白眼で目つきが悪い、顔はそこそこのイケメンな好青年を演じている。普段はコンタクトだがたまに眼鏡をすることがある。筋肉質。黒い服を好む。身長180cm
備考 喫煙者
・・・お前の物は俺の物、つまり、お前自身も俺の物なんだから俺から離れんじゃねぇよ?分かったか?
(相手をその場で押し倒すと相手の顔を片手で触れながら怒ったような顔で睨みつけて上記を囁けば唇を強引に重ね合わせて)
ちょっと危ない感じになってしまいましたが、よろしいでしょうか?ロルはそれぞれの自由でお願いします
おおおっ、細かいpfありがとうございます( 目キラキラ、 )
バッチリです。
それと、絡み文も感謝いたします。さっそく絡ませて頂きます( ぺこ。 )
では、ロルは自由、ということで( にこッ )
・・・っん、(突然の出来事に頭を混乱させ、目泳がせながら見つめ、返事しようとしたところで唇重ねられ息漏らして。瞬間頭が真っ白になり驚いて目開き、固まって)
全然大丈夫です、むしろ絡みやすいです( きりッ、 )
ふっ・・んんっ・・
(唇を重ね合わせたまま、強引に舌を絡めていき、自分と相手の身長差なら軽く抱きあげてベットに横にすると一旦、唇を離して愛しそうに相手の顔を優しく見つめて「抵抗がないって事は藍も俺を望んでるんだな?」と自己解釈して首筋に噛みついて見えるように跡をつけて)
んっ、……ふぁ、(口離れた瞬間ぷはっ、と息荒くし顔赤くしながらも少し怯えた様子で見つめ、首筋にチクリと痛みが走り「…っいた、」と声漏らしては足バタバタさせて)
ふふ、これで藍は俺の物だってすぐに分かるね
(にっこりと優しく笑いながらテーブルに置かれた手鏡で相手の首筋に残った跡を見せつけてあげれば「どうする?このまま一夜過ごす?それとも飯と風呂にする?」と選択肢を二つ用意して相手に選ばせることにして)
…はあ、大学行く時みんなに見られたらどうするの?(首筋にある跡さすさす、と撫でため息一つ。あまり気にしていないのか冷静に淡々とした口調で喋り、「お風呂、入る」と続けて述べ、ベットから降りて)
見せつければ良いじゃん、顔を赤くして満更でもないんでしょ?
(相手が風呂場に行くのを見て平然と自分もついて行き服を脱ぎだせば一緒に入ろうとして)
っなわけないでしょ!(顔赤くしたままくるっ、と相手の方に振り返り否定しては、脱ぎ出した相手見て「え、ちょっと、一緒に入るつもり?」と問いかけ)
もちろん、藍の裸なんか見慣れてんだから今さら恥ずかしがらなくても良いだろ?
(幼い頃からずっと一緒にいたし付き合ってるので特に問題もないだろうと笑っていながら逃がさないように壁ドンしながら退路を塞いで)
他のスレッドでも、Dキスまでの方がたくさんおられましたし、裏行為には入らないので許されるかと。
貴方様に不愉快な思いをさせたのならばお詫び申し上げます。
>>17様
( / いえ、入浴はまだする前、ですし、こちら側もしないつもりでいました。誤解を招くような事をしてしまい申し訳ありません。以後このようなことがないように気を付けます。ご指摘ありがとうございました。)
>17
私も喧嘩を起こす予定で入らない予定でしたが、書き方に問題がありすいませんでした、以後気をつけます。
>主様
責任的に抜けた方が良いですかね?
トピック検索 |