ぬし 2016-02-14 23:27:39 ID:9f0ad8422 |
通報 |
>>20様
>>23様
( / では、ここでまた続けるのもあれですし、主の責任としてこのスレッドは停止させて頂きます。お2人様が宜しければなのですが、改めてスレッドを作り、誤解を招くような事がないよう配慮し、また最初から始めさせて頂く、というのは難しいでしょうか? )
私が迷惑をかけたのには変わりがありませんので、これ以上の言い争いをする必要はありません。双方を不快にさせてしまって本当に申し訳ないです。
>>29様
( / なるほど。キャラリセ、というのはこちらのスレッドから出る、という事ですか?それとも改めて新しくキャラクターを作り再開するのも有りなのでしょうか?主からしてせっかく参加してくださった方にこのようなミスで不愉快な気持ちのまま出ていかせるのは納得行きません。)
>>31様
( / 貴方様がそうおっしゃるのならば、私が止められる立場ではありませんので; ですが、とても私事なのですが、もう少し絡みたかったです。)
そう言ってもらえると凄く嬉しいですし、私としても続けたかったですが、私の所為で不快にさせてしまった人が居る以上、責任を取って辞めなければと思うのです
( / ここの主様は他にも掛け持ちされていますよね。こちらで確認しているものはここ以外で二つ。トリップが同じなので分かります。他のトピックでも注意を受ける事のないようにご注意くださいね。)
誠に勝手ながらそろそろ落ちなければならないので落ちさせていただきますが、今回は本当に御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。主様、ありがとうございました。
>主様
今お相手している方とやりとりを打ち切って新たにお相手様を募集するということです。現れなかった場合は募集内容を工夫したり等々。現にすぐ希望者様が現れているので多分、心配はいらないと思いますがお相手様を募集する専門のトピがこの一対一のところにあるので募集してみたら如何でしょうか?
( / 立て続けにすみません。ここに参加希望者様が現れなかったとしても他にもお相手様がおられるので、諦めて他のお相手様を大切になさった方がよろしいかと思います。)
>41 匿名さん 様
希望者様、というのは主様がこのトピを作成した時にすぐ現れていたので、ということであり、貴方様の事を言ったわけではないのでご安心を。
>>39様
( / 大変分かりやすいご説明ありがとうございました。では気長に募集する、ということに致しますね。なるほど、では後々募集する専用のトピ、に言ってみたいと思います;)
>>40様
( / そうですね、改めてお相手様の大切さを知る事が出来たいい機会でしたし、今、を大切にしたいと思います。わざわざコメントして下さり、ありがとうございます。)
>>38様
( / いえ、私のせいで不愉快な気持ちを持たせて大変申し訳ありません。少しの時間でしたが、とても楽しかったです、こちらこそありがとうございました;)
トピック検索 |