西宮絢都 2016-02-14 21:55:42 |
通報 |
間違えました
http://m.saychat.jp/bbs/thread/594147/res/1
ですね
【レス禁】
主pfなどは>2のURLのクリックをお願いします
【追記】
バイト先⇒コンビニ
年齢⇒19か20歳
【変更】
不良⇒口が悪い
良縁を願って…!募集開始です!
(/>4様
大丈夫ですよ、大歓迎です!
正直、暇すぎて困っていたものですから←
先程の続きからでもよろしいでしょうか?
良ければ下に絡んでくれると嬉しいです)
お疲れ様です
(レジにいた先輩が帰るということなのでその先輩にそう伝え。この時間帯はあまり人来ないからなとややマイペースに着替えながら
(なら良かったです!では、ぜひよろしくお願い致します。pfはこっちにも提出しておきますか?)
っ...はぁ...ギリギリ、セーフ...だ、よな。うん。
(コンビニへ掛け入ると乱れた呼吸を整えながら事務室へと向かい、先に彼がいるのを見ては片手をひらりと振り己のロッカーを開け準備)よー。もう来てたんだ。
ああ、今日は大学だったのか?
(制服に着替えては相手の方を横目で見て。やる気すらでないが仕事なので仕方ないかとぐっと背伸びをしてはレジの方へ向かい
(/いえ、だいたいは把握していますので大丈夫ですよ
そうそう。講義がちょっと長引いちゃったもんで...っていうより、俺が忘れかけてたってのもあるんだけど。(はは、と乾いた笑みを浮かべつつ己も用意をし終えると出品するものを確認し、ダンボール持ち上げ)
(了解いたしました!では本体はこれにて)
そうか…
(相手が気になるが今は仕事に専念しなくてはなと思い。客は一行に来なさそうなので店内の掃除でもしておくかと掃除用具が入っている大きいロッカーを開けて
あー....ほんっと水って重い...。(水のペットボトルが入ったダンボールを運び終えると中からペットボトル取り出しどんどん並べていき)...っはぁ...帰りはどっかに寄ろうかなぁ。
なぁ尋、バイト終わったら映画行かねぇか
(掃除をしていると今日までの映画無料チケットがあったことを思いだし。相手が呟いているのを聞くと、とっさに上記のように述べていて
へ?映画?それまた急だな....いいよ。俺もバイト終わったら適当に寄り道しようって思ってたし、丁度いいかも。(相手の言葉にぽかんとした表情浮かべたものの、楽しみだと小さく笑った頷いて)よーし、ならバイト頑張って終わらせようぜ!
おう、そうだな
(相手が了承するかどうかは正直分からなかったので内心、少し嬉しく。止まっていると監視カメラがある此処ではサボれないなとせっせと仕事をすすめ
よし。水はよし。(漸く並び終えレジへと向かい。お客さんが来たのを見るとすぐに配置につき、暫くして品を置かれ笑み浮かべつつ接客)いらっしゃいませー。....暖めますか?はい...
尋、接客は俺がやるから、在庫整理お願いしても良いか?
(客と馴れ馴れしくしないでほしいがため、掃除を切り上げ、相手には従業員専用扉の奥にある在庫の整理を頼み
えっ...ああ、うん。わかった、ありがとう?じゃあ、頼んだよ。(目見開きつつも小さく頷いては、扉の奥の倉庫にて整理をし始め)絢都ってがんびり屋さんな所あるんだな~。顔も中身も良いって、モテそう。
....ふう、やっとバイト終わりか。そろそろ次の人が来るかな。(暫くして作業が終われば既に終了時間。レジへ向かえば相手に一言)おーい、絢都そろそろ時間ー。
分かった、すぐ行く
(返事をして事務室に入ると他のバイトの人が来ていたので挨拶だけしては私服に着替えて「じゃあ行くか」と相手を見て
よーし、完璧。さて、出掛けるかー。まさか、絢都が映画に興味あったなんてな~。(此方も私服に着替えれば小さく笑って相手の隣にいき歩き出し)ちなみに.....どういう映画?ま、まさかホラーなんかじゃ...ないよな?
トピック検索 |