主 2016-02-14 20:51:11 |
通報 |
【ルール・注意事項】
・とにかく仲良くいたしましょ!
・セイチャットの規約は守りましょうね!
・恋愛や雑談などジャンルは何でも構いませんが、展開などに消極的すぎるのはNGですよ!こんなのがいいなど意見を言ってくださいね。
・恋愛の場合もちろん、裏行為は厳禁ですよ。ハグやキス、押し倒しまでは可能ですがそれ以上は不可です!
・版権キャラの場合は名前のみで可(どの作品に出ているか教えていただけると有り難いです。同姓同名のキャラがいた場合わからなくなりますので)ですが、創作キャラの場合は簡単でいいのでpfを参加時に提出してください。
・本トピはお一人様ずつお話したいので、一度にお二人様を相手することはできません!申し訳ないです。間に一人入れば可能ですが、同じ人が連続で来るのは控えていただければと思います。
・ロルは状況がわかれば短くても大丈夫です!
・会話リセットは、最後のコメントから2時間経ったときやどちらかが落ちる時です。
【pfテンプレ】創作キャラの時に使用してくださいな。
名前/
性別/
容姿/身長などなど
備考/備考に年齢やらなんやら書いていただけたらと思います。
最低、テンプレの項目を埋めていただきたく思っております。項目は増やして頂いて構いません!詳しく書きたい方は書いていただいて大丈夫です!むしろwelcome!←
以上です!
次は主の提供キャラの創作キャラです。
トピック検索 |