かたなのにちじょう ︙非募

かたなのにちじょう ︙非募

鯰尾藤四郎  2016-02-14 11:48:10 
通報

募集板で声を掛けてくれた骨喰だけ。たとえ主だとしても、俺達以外の立ち入りは禁止ですよー?( にひ/両人差し指用いてばってん )

コメントを投稿する

• No.1 by 骨喰藤四郎  2016-02-14 14:52:17 

すまない、来るのが遅くなってしまった。( むぐ/壁からそろり )

部屋を用意してくれてありがとう。…感謝する。( ぽつり )
主から聞いた話だが、今日はばれんたいんという日だそうだ。日頃の感謝を込めて贈り物をするらしい。これは俺から鯰尾に。…これで、合っているだろうか?( 馬糞すっ/待て )

兄弟を練習相手にするのは少し気が引けるし、申し訳なく思う。せっかくの場だ。兄弟が楽しんでもらえるように努力したい。( こくり )

設定や、これから先のことについて話をしたい。俺はこのまま、ゆったりと雑談をするのも悪くないと思っている。兄弟の意見を聞かせてくれるか?( 首ゆる、じい )

• No.2 by 鯰尾藤四郎  2016-02-14 17:56:30 

謝る必要なんてないって!何時来るかは個人の自由だし、早く来いって強要するつもりなんてないし。何より来てくれるだけで有難いから!( うむ/手招きちょいちょい )

うん!どう致しまして、此方こそ声掛けてくれて有難う。( にっこり )
わー、バレンタインに馬糞。色は似てるー…し、まあいっか、有難う骨喰!( 嬉々/← )じゃあ俺からはこれ、はいどうぞ。( チョコ取り出し口許押し付け/ないで )

うーん、言い方が悪かったかな。まあそうだなー…ううん難しい…兎に角!俺はこうして話せるだけで楽しいから大丈夫!骨喰も楽しんでくれるように頑張るよ( ぐっ )

俺も取り敢えずはこのままでいいかなって思ってる。お互いに何かやりたい設定が出来たり、組み合わせを替えたくなったら言う感じでさ。遠慮はなし!兄弟だから当然ですよね?( にまま )
あ、そうそう。此方がCC可能なのは方言を使う人以外の実装済み刀剣男士、刀同士だけじゃなくて主とお話でも大丈夫だからお気軽に!( ずずい )

• No.3 by 骨喰藤四郎  2016-02-14 21:27:24 

…そうか。やはり兄弟は優しいな。( ふ、口緩 )では、失礼する。( こく/そっと傍へ寄り )

礼には及ばない。鯰尾の喜ぶ姿が見られただけで、それで十分だ。( 目細めて眺め )甘い…初めて口にした。( チョコもぐ )これも主から聞いたことなんだが、ものをもらったら一ヵ月後にお返しをしなくてはならないらしい。…ということだ。お返しを期待して待っていてくれ。( うん )

いや、鯰尾はなにも悪くない。おそらく俺の捉え方が間違っていたんだと思う。( 視線落とし )…俺も、こうして何気ない話を交わしているだけで楽しい。きっと、相手が兄弟だからだろう。( そっと呟き )

了解した。( こくり )一応、ろるについて伝えておく。基本豆や短だが、希望があれば1000文字以上はまわすことが可能だ。だから気分転換に長くまわしたい時は、いつでも言ってくれ。( きり/謎の自信 )
ああ、分かった。…念のため、聞いておきたいことがある。主を希望する場合は、ぷろふぃーるが必要になってくるのか?( じっ )

• No.4 by 鯰尾藤四郎  2016-02-15 20:01:43 

そう?普通じゃない?…でも褒められて悪い気はしないし素直に受け取っておこうっと。( へへ )はーい、いらっしゃい。あ、お茶でも飲む?( じい )

献身的だなあ。脇差だから、元々手伝い好きっていうか…そういう部分はあるんだろうけど( ふむ )ええ、初めて?お八つでとか食べたことなかった?( 目ぱちくり/首傾げ )わ、お返しくれるの?やった!楽しみにしてる!( ぱあ )

上手く伝えられなかったのは俺だし、…あーもー!やめやめ!これはお互い様!( びし )!、嬉しいこと言ってくれちゃうなあ、俺も相手が骨喰だからこーんな何気ない会話も楽しい!( ふふふ、がばぎゅー/離せ )

おお、流石骨喰!有難う、俺もいつでも対応するから骨喰がそういう気分になったら言…わなくても、好きな時に長くしてくれれば合わせる!( うん )
そう、だねー…本当簡単なものでいいから欲しいかな。折角なら主のこと、知っておきたいからさ。( 頬ぽり )

• No.5 by 骨喰藤四郎  2016-02-16 16:19:40 

兄弟を見て思うこの気持ち…始めは分からなかったが、今なら分かるような気がする。兄弟は愛嬌があるのだということを。( ふんす/湧きでる自信 )淹れてくれるのか?…ありがとう、いただきたい。( こく )

確かに、よく俺の世話をしてくれているな。その、…助かっている。この沢山の刀が集まる本丸の中で一番、鯰尾のことを信頼をしている。( ふ、目元細め )出されたことはあるが、見たことのないものを口にするのは恐ろしくて俺にはできない。鯰尾は、これを食べたことがあるのか?( じっ )ああ。今度は馬糞じゃなくて、食べられるものを用意する。( うむ )

分かった。今回のことは水に流す…とまではいかないが、気に留めないようにしておく。( こく )…そうか。鯰尾も俺と同じ気持ちということが分かって、嬉しい( ぽつ/背中ぽんぽん )

了解した。鯰尾も気兼ねなく、好きなようにしてくれ。俺も合わせていく。( 僅かに口角上げ )
答えてくれて感謝する。今はまだ予定はないが、いずれ訪れるときのために頭の片隅に記憶しておこう。…最後に一つだけ、恋愛の有無について問いたい。良いだろうか。( 口ぐむ )

• No.6 by 鯰尾藤四郎  2016-02-22 21:27:06 

わああっ、連絡もなしに遅れてごめん!まさかこんなに来れないとは…とか、言い訳ですよね、本当ごめんなさい!( あせあせ/勢いよく頭下げ )

愛嬌かあ…、骨喰はもうちょっと笑った方がいいと思うんだよなー。ほら笑顔笑顔!( 頬むにむに )鶯丸さんみたいに上手くは淹れられないけど、まあお茶なんてそんな変わらないよね。( 湯呑み其方へ差し出し )

世話を焼くのは好きだし、骨喰は大切な兄弟だから当然!俺も骨喰のこと、誰よりも信頼してる。( 嬉しげににへら )うん、あるある。折角人の身を得てるんだから、今しか出来ないことをしたいなって思ってるからさ、出されたら何でも食べちゃうかな。( 顎に手添え、ふむ )じゃあ俺も、骨喰が食べたことないようなもの用意しておく!( きら/不安 )

そうそう、言葉って難しいしこんなこともあるって。( うん )当たり前!兄弟と話せて楽しくないなんてこと有り得ない。( 少し距離空け頭わしゃわしゃー )

はーい、了解。それじゃあお互い好きなように、ってことで!( こくこく、ぐっ )
うん、そうしておいてもらえると助かる。骨喰が大丈夫なら俺も大丈夫!まあ急く必要も無いし、徐々に進んでいけたらなー、なんて。( えへへ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック