主 2016-02-14 00:49:47 |
![]() |
通報 |
品名-バイオハザード2&バイオハザード4 mercenary
名前-HUNK(ハンク)
性別-男
備考-U.S.S(アンブレラ特殊工作部隊)の隊員。本名や身体的特徴を含め、その素性には謎が多い。あらゆる作戦で一人だけ生還し続けていることから、「死神」の異名を持つ。
湯豆腐が好物であるようだ。
参加よろしいでしょうか?
【本事案の原因究明、並びに処理。処理の手段については本社へ連絡の後、判断を待つこと。可能であれば、U.B.C.S(アンブレラバイオハザード対策部隊)と共同で生存者を回収せよ。】
(死者の街へ派遣された4機のヘリは、上記の指令を帯びた兵士たちを高層ビルの屋上へ下ろす。ラペリング降下する半分は一般的な現代兵士、そしてもう半分は不気味な黒づくめのガスマスク集団。"死神"ハンクは後者であった。)
アルファチームは後続部隊の進路啓開を行う。皆殺しにしろ。
mob1「アルファ2、ROG.」
mob2「アルファ3、ROG.」
mob3「がんばっていこー!」
(……それから数時間後、"死神"はまたも孤独だった。作戦序盤に部隊全員がゾンビを一掃した大通りを、一人歩き。味方の安否は、U.B.C.SとU.S.Sのどちらも把握できなくなっていた。)
いつも通り、か……。
/導入なので色々詰め込みました。次回からはもう少し落ち着きます!今後もよろしくお願いいたします!←
>主様、all
トピック検索 |