白石蔵ノ介 2016-02-13 22:27:32 |
通報 |
此処か…確かに白石らしい分かりやすく無駄の無い名前だね(くす)
遅くなって悪かったね、そんな風に鼓動を速めて迄待ってくれてたなんて光栄だよ(肩ぽん/ふふ)
それと、これも遅くなってしまったけれど許可貰えるなんてね。嬉しかったよ、有り難う。俺だってまさか白石が俺を募集するなんて思わなかったから、驚いたけど嬉しかった(にこ)
せやろ?( 得意気に微笑み )
ぜ、全然遅ないで?( びくっ )寧ろ早いで自分、嬉しいわ( へら、 )
お礼言いたいのはこっちの方やで?ほんま、ありがとうな幸村クン( にかっ )
これから宜しゅう頼むわ( 嬉しそうに微笑み )
…でもそれで得意気になってる白石は、少し可愛く見えるね(口元拳添えクスクス)
おや、驚かせたかな?(きょと)それもこれも白石が分かりやすい場所を設けてくれたからだよ(にこ)
ふふ、まさかお礼を返されるとはね。ん…白石じゃなかったら声なんて掛けなかったけどね(頬に触れ)
此方こそ、苦労をかけるが宜しく頼む(頬親指で撫で)
当然やろ、何てったって俺はバイブr...可愛い!?( 驚いたように目をぱちくり/赤面 )
そらいきなり声掛けられたらびっくりするやんなぁ( 頬ぽり/クス )そんな褒めても何も出ぇせんで~?( へら、 )
お礼返したくもなるわ、ほんま( 目を細め )お、俺じゃなかったら声掛へんかったん...?( 少し胸が高鳴り/驚き )
ああ、白石は可愛いよ。そうやって赤くなってるとまるで一つの絵みたいに、可愛くて綺麗だと俺は思ってるけど?(こくり/首こてん)
そうか、悪かったね。でも、お陰で余裕の無い表情が見れたんだから結果は良かったのかな(くす/不敵笑み←)出ないのかい?褒めたお礼は白石を貰おうと思っていたんだけれど…残念だ(はあ/態とらしく瞼伏せ)
俺的にはお礼は行動で、が良いんだけどね?(両手広げ/ぇ)当たり前じゃないか、俺を募集した時点で白石は俺のモノになる事が決まってるんだよ(ふふ、黒笑/←)
ちょ、ちょお待ってえな幸村クン、耳がこそばいで...て、照れるわほんま...よおそんなこと普通に言えるな...( 片手で目元隠し/俯き )
はは、せやなぁいつもならあんな顔せえへんもんな、俺( 苦笑/相手の表情には気付かず/ぇ )え、俺なんか悪い事言ったか...?( 焦り/心配そうに )と言うか、お礼が俺ってどんなやねん( 言葉の意味を訊ね )
行動...?( 両手を広げた相手を見つめれば )あ、分かった、こう言うことやろ( 相手を肩から抱き締め )...それにしても幸村クン随分確信的に物事話しとるな、流石やで( 抱き締めたまま耳元で囁き )
トピック検索 |