ヌシ、 2016-02-13 21:14:10 |
通報 |
rule .
1: 荒らし成り済まし禁止
2: 裏行為禁止 キスハグ迄
3: 不必要な記号の使用禁止(本体会話可能)
4: 描写 100以上 必須 !
5: 本体会話は () 内のみ
6: 置レス遅レス可能
募集 .
唯川さん 速水さん 宇野さん 花里さん
ゆいかわ / はやみ / うの / はなざと
( 苗字は四つ指定させて頂きます! お名前に合いそうな苗字をひとつ選んで下さい^^ どうしても違う苗字がいいと言う場合は要相談! )
女性 23歳〜25歳 容姿性格お任せ致します!
性格の冷遇は極度のツンデレ、クール
→ … レス禁止 。
桂一 / けいいち / ♂ /26y / 保育士
呼び名 / 桂ちゃん 偶に呼び捨てだと萌えます(←)
短過ぎず長過ぎずな無造作黒髪 左分け 前髪は目に掛からない程度 黒縁眼鏡 どちらかと言えば垂れ目気味の二重 薄い唇の左下に小さな黒子 身長178cm以上180cm未満 筋肉は程良く付いている 服装に拘りは特に無く、ジーパンにパーカー等ラフな格好を好みがち
子供が大好き でも奥さんが一番大好き 誰に対しても優しく滅多に怒らないが奥さん絡みだと話は変わってくる(←) 虫が苦手で割とヘタレ やる時はやる男(だと信じてる) 目が悪く眼鏡を外したらほぼほぼ何も見えない スポーツが好き、散歩や旅行も好き 料理は作れない
ろるて .
──── … あ、やばい。はあ、枕持ってくんの忘れた。今晩は一緒の枕で寝ていい?
( 正式に夫婦となって1週間。然程広くは無いものの2人なら十分な広さのマンションへと越してきて早々、普通なら忘れない物を忘れたらしくため息一つ。間違えて要らない物箱へ入れてしまったのだろうか、そんな有り得ない失敗の事を思い返すも記憶に無く、直ぐに笑顔で隣にいる彼女へと悪びれた様子等少しも見せず寧ろラッキーとでも言いたげに声を掛けて )
/ 9階建てマンション 6階601号室 寝室は一緒
プロフは此方のものを参考にして頂けたらと思っております! 苗字と呼び名もお付け下さい^^
ロルテにつきましては此方ロルテへ返信と言った形で記入頂けると幸いです!
奥様のご職業は何でも可能、専業主婦でも勿論大歓迎です!
※ 一応選定式 / 締切未定 、 参加希望者様が現れ次第随時お知らせ致します !
それでは良縁祈って、募集開始 !
花里 灯里 / はなざと あかり / ♀ / 24y / 本屋(アルバイト)
呼び名 / あーちゃん・あかり
アッシュブラウン色のセミロング 前髪は眉のあたりまでの長さ 身長160cm 中肉中背 奥二重でやや大きな目 普段、アルバイトや買い物へ行く時などにはパーカーとジーンズなどのカジュアルな服。デートする時にはワンピースやスカートなどの可愛らしい服を着る。
昔から紅茶を飲みながら本を読むのが好き のんびりしているけれど、しっかりさっぱりしているところもある でも恋に盲目気味で、旦那さんにはつい甘くなりがち 料理は得意だけれど、未だに怪我や火傷をすることもある
枕を忘れたの?もちろん、今晩と言わずにいつでも好きなときにおいで
(本を読んでいると溜息が聞こえて顔を上げ。普段どこかおっちょこちょいな所があることは昔から知っていたけれど、まさか枕を忘れるとは思わなくて。きょとん、と目を丸くしてから可笑しそうに小さく声を出して笑うと、頷き微笑み)
( 参加希望です! 選定式とのことですので、主様のお答えが出るまでお待ちしておりますね。不備などがありましたらすぐに訂正しますので、どしんと仰ってください〜 )
トピック検索 |