トピ主 2016-02-13 16:53:34 |
通報 |
名前:宇佐美 白真(ウサミ シロマ)
渾名:うさぎ
年齢:21歳
性格:可愛ければ老若男女問わず恋愛対象に入る。好きな子ほど苛めたいタイプで、若干Sっ気アリ。いつも余裕のある態度で、取り乱したりする事はほとんどないが、たまにヒヨコに萌え倒している。
容姿:髪色は亜麻色で、前髪を真ん中で分け、襟足は軽く縛れる程度に伸ばしている。たれ目で、妙に色気のある顔立ち。身長183㎝で、細身だがしっかりした体つき。服装は、七分丈の黒いシャツに白いスキニー。
備考:ヒヨコとはお隣さんで、幼なじみ。美容系の専門学校に通っている。
(/参加希望です!
ちなみに、攻めキャラで作ってみましたが大丈夫でしょうか?
他にも不備がありましたらお申し付けください!)
▷参加希望様*
おぉ!素敵なpfと参加希望者様‼︎
攻めキャラで構いませんよ!幼馴染お隣さん設定素敵です‼︎
幼い頃は"にいちゃん、にいちゃん"とついて回っていたヒヨコとか((ブハッ[鼻血]※すみません
もしよろしければこのままお相手様をお願いしてもよろしいでしょうか⁇
(/よろしくお願いします!
よろしければヒヨコ君からお願いします。
すみませんが、しばらく落ちます。
23時以降また戻ってきますね!)
はぁ...皆して"ヒヨコくん"て..。日吉川だっての、(明日はバレンタインだと言う事でバイト先の女性陣にチョコレート等入った紙袋を貰い、片腕に抱き空いた手で紙袋の中の一つを取り出しパッケージに書いた名前を見れば自然と眉が寄り上記を不服そうに呟けば小さなチョコレートを一つ摘み口の中に入れれば甘い味が広がり『....ま、チョコレート好きだから許そう...』と、少しだけ微笑めばいつもの家路を歩いて
▷下手くそなロルですがよろしくお願いします!
追加設定でファミレスのアルバイトをしてます!
あ、陽。
(学校からの帰り道、相手を見かければ呟き、「おーい」と声をかければ駆け寄って、)
(/いえいえ、こちらの方も拙いロルですが…っ!
追加設定、了解しました!
そういえば、この2人ってもうつき合ってる感じですか?)
ん?.....あ、白兄。(遠くから名前を呼ばれ振り向けば密かに想いを寄せる相手の姿が瞳に入り。胸の奥がトクッと鳴るが自分の気持ちを抑え『なに?白兄も学校の帰り?』とすぐに目線を家路へと戻せばまた一つとチョコレートを口に入れながら声をかけ
▷全然問題ありません!
どちらがいいですかねー?お互い想ってる感じにしちゃいましたけどどっちが美味しいでしょうか?←
うん、そう。
陽はバイト?
(相手の問いに頷きつつ尋ね、ふと相手の食べているチョコが気になり、「何それ?」と覗き込み、)
(/昨夜は寝落ちすみません!
好きだけどつき合ってないところから、徐々に惹かれ合って最終的につき合う感じでどうでしょう?)
バイト帰り。あ-…バレンタインだからってスタッフの人がくれた(相手の質問に答えては『白兄も食べる?あ、学校とかで貰ってるか』と一つ相手の口元にチョコレートを出すも学校で貰っているのだろうと思えばパクッと自分の口に入れて
▷大丈夫ですよ!自分もよく寝落ちするのでっ
その設定で行きましょう!
...ほら、やっぱり貰ってんじゃん。
あ、そうだ白兄に渡すように言われたんだった(相手の手に持つ紙袋を見れば少しだけ胸が痛み、そんな感情を忘れようと数個チョコをとり口に頬張り。すると、今朝母親から白真へと預かった可愛くラッピングされた箱を出せば『はい、白兄母さんから』と相手に差し出して
あぁ、ありがと。
俺もこれ、母さんから陽にって。
(相手から箱を受け取れば、こちらも母から預かった可愛い袋を相手に差し出し。ふと悪戯っぽく笑めば「陽からはないの?」と首傾げ、)
おばさんから?わ、嬉しい(相手の母親からチョコレートを貰えば素直に嬉しくへらりと笑って。すると、相手から自分へは無いのかと問われその悪戯っぽく笑う顔に赤くなりばっと顔を背けては『は?あるわけないじゃん。俺男だよ?それに俺なんかから貰う手づくりより美味しいチョコがその紙袋に入ってるんじゃないのー』と、やはり素直になれず。実は密かに母親とチョコレートを作っており自分には似合わないが可愛くラッピングもし渡そうとしていたがやはりやめようと鞄の奥にしまっていて
(/テスト期間中でしばらく来れず、申し訳ございませんでした!)
えー、残念。せっかくホワイトデーに何かあげようと思ったのに……。
(相手の返答に唇尖らせ言えば、ちらりと相手の様子窺い。何となく、あるんだろうな、という事は察していて、)
べ、別に何か貰いたくて作った訳じゃッ....⁉︎(つい相手の言葉にむきになり上記を述べてしまえば作った事がばれてしまい。「あ…いや、別に白兄に食べて欲しかったからとか思って作った訳じゃないし!」と顔を赤くしながらふいっと顔をそらしては鞄から可愛くラッピングされたチョコレートを相手に渡して
▷いえいえ、大丈夫ですよっ
テストお疲れ様です!
トピック検索 |