*杉山さんに珈琲を、 / 募集無。

*杉山さんに珈琲を、 / 募集無。

のすたるじいさん  2016-02-13 16:22:15 
通報

募集版でお声がけ下さつた、「杉山さん」のみお待ちしてゐます。

コメントを投稿する

• No.1 by 杉山大吾  2016-02-13 16:42:04 

( / トピたてお疲れさまです .. ! マイナージャンル故、まさか知ってるお方がいらっしゃるとは ッ, )

• No.2 by 中村奈々  2016-02-13 16:49:23 

(/ようこそいらっしゃいました…!好きですとも「鈴木さん」!その中でも杉ちゃん奈々ちゃんコンビが一番好きで勇気を出した次第です/笑/当方コミック版(現在3巻目)のみの知識の為、似非奈々ちゃんになりそうですがどうぞ宜しくお願い致します!/万歳)

• No.3 by 杉山大吾  2016-02-13 17:02:25 

( / 面白いのにファン、少ないですよね ..( はふ、 )

解ります .. ! 特に三巻の書き下ろしは最高でした、( 目きらりん、/← )

自分もエセには成るかとは思いますので、どうか気楽にやっていけたら、と思っておりますっ。 )

• No.4 by 中村奈々  2016-02-13 19:26:48 

(/絵柄シンプルでも、皆それぞれ良いキャラクターしているのが伝わらないのでしょうかorz
あれは素晴らしいファンサービスですよね!( 力説 / キラン )何回読んでもニヤニヤするし三十路だったのかと驚いt(ry

仲間さんが居て幸せですよ本当…!何かご希望はありますか?例えばこんな世界観が良いなー等。
無ければ高校教師としてのやり取りにしようかと思いますが、ファンタジックになってもそれはそれで面白いかなと/ふふふ…/)

• No.5 by 杉山大吾  2016-02-13 22:16:56 

( / 知り合いにおすすめしまくってます、(」

ですね ..!! ほんとそれです 笑 意外だ!と思いました。( わは、/ 何 )

そうですねェ、普通にいつも通りで善いのでは無いのでしょうか ! もしも主様のご要望があればそちらを優先したいな、なんて 、 )

• No.6 by 中村奈々  2016-02-13 22:35:41 

(/それだ( ガタッ / はっ )広めれば良いんですね目が覚めました!( 爽やかー← )
せめて20代後半だと思っていた分衝撃受けました(笑)そんな二人がよりきゃわいい訳ですが( にやり )

では舞台は原作通りにしましょう!大変申し訳ないのですが、ロルを合わせたくお先に絡み文を出して頂けますでしょうか?( 土下座 )不甲斐ない主ですみませんorz)

• No.7 by 杉山大吾  2016-02-14 00:20:35 

あ ー… やる気出ねェ、

( 某日にて、いつもと特別何ら変わりないその日、今日も元気に反面教師として生徒を指導していたわけだが、職員室につくなり自分のデスクでポツリと上記を一つ吐き出し。ぐぐ、と大きく伸びをしながら一旦座ったはずの席から立ち上がるなり、いつも使っている家から持ってきた自前のカップに熱々のコーヒー淹れてはそれを片手にまたデスクへと戻って。どうせ、次は何もないしなあ、なんてそんなことをぼんやりと思えばそれまでは自分の時間でも大事にしようということで、PC立ち上げるなりお気に入りにいれておいたそっち系の動画サイトを開き。ずず、とコーヒーすすりながら それを眺めて。 )

( / 了解です .. ! こんな感じで大丈夫ですかね .. ? )

• No.8 by 中村奈々  2016-02-14 01:47:30 

今日は出来るだけ早く帰ろう、生徒からお菓子貰っちゃったし……んふふ。あ、杉山先生お疲れ様で_何観てるぼケぇ!
(受け持ちのクラスの女子生徒から貰ったクッキーを、ほくほく顔で大切そうに抱えて職員室へ戻り。バレンタインが近くなると急に色めき立つ世界、とはいえあげる相手が居なければ意味をなさないが。ある男性教師の事が頭に浮かぶが、あげた所で良い展開になるとは限らず二の足を踏み。席に戻れば見えた色素が抜けたような髪。後ろから覗き込むと相変わらずの青少年有害系動画、柔かな雰囲気から一転して頭を張り飛ばし。「ハーッ…ハーッ、杉山先生ここは学校ですよ?」と青筋浮かせ。)

(/す、すす杉ちゃんが居る…!頭でちゃんと再現出来るようなお上手なロルで( ぐっ / 泣くな )早速ツッコミを入れさせて頂きました、ごめんよ杉山先生!主のロルはこんな感じになります、お先に出して頂きありがとう御座いました!)

• No.9 by 杉山大吾  2016-02-14 07:44:07 

痛 、

( 顔色一つ変えずに ただただ画面を見ていただけなのであるがやはり人が背後に回ってきてしまうとバレるもんだな、何てひりひりと痛む頭を擦りながら次は如何にしてばれないようにすべきか何ていう事ばかりを考えて。はあ、と大きなため息一つ吐き出すと一先ずは動画を開いていたタブを閉じ。こと、と机の上にカップを置けば青筋顔に浮かせている相手を暫し じと、と見つめたあと、相手の手の中にあるクッキーを発見し。はて、今日はなんの日だったかと考えれば 嗚呼、バレンタインか。何て。それから 「 そー…っすね、」と本当に思っているのかわからない答えをぽつりと吐き。そんなことより、と付け足すと相手の持っているクッキー指差して。 )

やっぱ先生も貰ったんですか、

• No.10 by 杉山大吾  2016-02-14 07:45:31 

( / 本体会話抜けておりました;;

わ、嬉しいです .. ! ( ふんふん、/ )
中村先生もTHE中村先生ってかんじですっ、 )

• No.11 by 中村奈々  2016-02-14 09:55:02 

そういうのは自宅で観て下さい、生徒の目に入ったら庇いきれ…ませんから。
(高校の教師としてあるまじき行為だとは思いながらも、多少は寛容でいようと大人の対応をチョイス。なるべく落ち着いた風に見せつつ冷静に念を押し、今日は眼鏡無しなのかと頭の片隅で思ってみたりして。じとりと此方を見る目に冷や汗を一筋浮かせ少しだけたじろぎ。手元のクッキーと発言からこの事かと察すれば機嫌良く「女の子達が手作りして持って来てくれたんですよ、可愛いですよね本当。」と。しかし先生も、という部分に引っかかり目を丸くして「という事は、杉山先生も貰ったんですか?」と同じ事を聞き返し。)

(/背後様が素朴で可愛い…( じゅる← / ヤメ )やたーありがとうございます!杉ちゃんモテモテだなとバレンタイン当日に羨ましがるアテクシ←)

• No.12 by 杉山大吾  2016-02-14 14:33:30 

否、大丈夫ですよ。 ばれませんって、

( 今は一応相手が未だ、傍に立っているがゆえ、タブを閉じたものの、とくに反省をした。という訳ではないらしい。 ひらひら、と手を軽く翻すと何とも思っていなさそうな危機感のない口調で上記を吐き出し。じと、と見ていた視線をクッキーへ、それからその視線を卓上のカップに移すとそれを再度手にとって。人と話している最中だというのに呑気にそれを啜ると はあ、と一息吐いて。機嫌良さそうに女生徒から貰ったと話す相手に あー、と気の抜けたような返事を一つ。ごと、と机の上にもう一度カップを置いては相手の問いかけに頭がしがしと描きながら「 まァ、こう見えてモテますからね、 」なんて冗談を交えつつ、先程生徒から貰ったお菓子の類いをデスクの引き出しから取り出して。 )

これで暫くは飢え死にしなさそう、

( / 何を仰って居るのですか、( きゃっ、/ は、 )

地味にモテそうな感じですよね、( )

• No.13 by 中村奈々  2016-02-14 15:25:52 

そういう問題じゃなくて、話通じないこの人_
(全くもって悪びれていない反応に頭を抱え、軽い頭痛を起こして苦い顔に変わり。長身のハンサムなのにこの残念ポイント、加えて掴めないマイペースっぷりに閉口し一瞥して。今日はバレンタインですね、先生は本命から貰いました?こう訊こうとおちゃらけた口調をわざと作り「先生はバレンタインに本命を貰いました?」と誤った質問をぶつけ。しまった、瞬時に首を振り何も言うなと念を送り。引き出しからあれよあれよと出てくるラッピングされた菓子類にフリーズ、更に本人がモテている事を認める発言までされてしまうと「ははは!凄いですねーいよっ色男!」の茶化ししか出てこず。)

(/きゃわわいい子には目ざといのです( 変態 )
年頃の女の子から見れば、大人の魅力がムンムンに見えるに違いありません!ワンダフルです← )

• No.14 by 杉山大吾  2016-02-14 22:25:49 

ははは、

( 話通じない。そんな相手の言葉に対して明らかに適当な笑い声。というか最早口でそれっぽく言ってるだけのそれを響かせて。それから暫く時間がたったかと思えるほどの微妙な沈黙の中に混じった本命を貰ったかという旨のその言葉に 横目でちらりと相手を見ると卓上にのせた沢山のチョコを一つ一つ指で確認しながら あー、だの んー、だの微妙な反応を示し。ポリポリと首の後ろ掻きながら どこか悪戯な笑顔を浮かべたのち、「‥どっちが良いですか ?」なんて相手からの意見を聞いてから答えようなんていう意味不明な魂胆で相手に問いかけ。なぜか冗談に茶化しで返してきた相手に かくん、と右側に首を傾げると「 え、それ本音?」 と。 )

( / きゃわいくないですっ、( 首ぶんぶん、/ )

杉山せんせえ みたいな人がいてほしかった!!← )

• No.15 by 中村奈々  2016-02-14 23:36:02 

笑っている場合じゃないですよ!コッチは色んな意味で心配しているのに……っ
(この男は間違いなく受け流した。確信が持ててしまうのも普段から誰に対しても平等に自分流を貫くスタイルが目に余っている所為であり。半分キレ気味でぶつかろうとしたが、素直に心配しているだなんて言えば何言われるか判らず途中で飲み込み。触れないで欲しかった件に反応されると焦りで顔色を一変させ、次の一言に勝手に身構え。「ど…?どっちが良いってどっちでも良いですよ!」と意図が読めない質問をはね除けたつもりの言葉。言葉に詰まり、まるで褒めているように聞こえかねずどうしようか迷った挙句「_先生が自分で鏡を見て判断して下さい。」で対抗して。)

(/いいんですよ…へっへーそうだろー?位言っても全然オッケーなのです( んふんふ / キモ )
本当それですよね、何故現実には居ないのやら()奈々ちゃんみたいな同僚も欲しかった…)

• No.16 by 杉山大吾  2016-02-14 23:52:33 

あ、心配してくれてたんですね、

( 声を荒げている訳には自分の身を按じてくれているようなその発言を意外そうな面持ちで聞いていて。相手のことだからもっと、こう辛辣な言葉を投げ掛けてくるかと思っていた、なんてちょっとばかり失礼なことを考えて。しかもそれに加えて相手は自分の問いかけに対して顔色を変え、しかもなぜか無駄に身構えているその相手の姿に「 そうですか。…ていうか、先生は貰ったんですか? 本命。」と先程女生徒から貰ったと言っていたのにも関わらず、相手の手元のそのクッキー見ながらあっけらかんとした態度で問うてみて。まァ、どちらでも善いんですけどね、と付け足しながら珈琲すすり。自分で鏡を見て確認しろだなんて、なんとも適当な受け答えだ、と不服そうな表情で相手を見ると、 )

あー……、じゃあ、鏡貸してください。

( / いやいやいや、( 頭ぶんぶん、 )

んん、それわかります .. ! 二人とも来てほしい、← )

• No.17 by 中村奈々  2016-02-15 21:49:34 

そりゃアンタが白昼堂々とアウトな動画観ているからでしょうがァ!
(当人に言われると改めて自分の発言が小っ恥ずかしく、可愛らしく頬を染めるなど出来ずミニトマト並みの顔色で啖呵切り。顔の前で両手をクロスさせる忍者擬きのポーズにて我がメンタルを保とうと試み、向こう側に見えるいつもと変わらぬ態度の男が放った論点ズレズレの質問に再びフリーズ。「女子生徒が私に本命とか、か、考えると思います?」百合か何かなのか、そもそも話を聞いていなかったのか訳が分からぬ一言に口をパクパクさせ。はぐらかされたのはまさか杉山先生は本命を得たのでは、邪推が働き動悸が酷くなり。本当に鏡を見るとは思っていなかった分訝しげに手鏡を手渡し「_普段自分をどうも思っていないんですか。」と妙に冷静に尋ね。)

(/では主がそう心でひっそり考えておきます( ふふ / 誰 )
見つけたら連れて行きますので、期待していて下され!←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック