主 2016-02-12 21:18:26 |
通報 |
(/彼方のトピにレス重複を防ぐ為に直接此方に参らせて頂きました!トピ立て有り難う御座います、この様にお返事遅れてしまう事が多々あるかと思いますがこれから何卒宜しくお願い致します(ペコ)
(/お待ちしておりました!置きレスを推奨してるので遅くてもいつでも大丈夫ですよっ( 指ぐっ、)ではでは、まな様のロルが登校中というナイスなタイミングなのでそれに便乗して( ←)そこから始めさせて頂きますね。あ、こういう展開?イベントあったらいいな、というものなどありますでしょうか?もしもご希望のものがあったなら後々お聞かせ下さいませ( にひ、)
…お、来た。
(毎朝の日課であろう掴みの門を済まし、その後に来るであろう幼馴染みの姿を今か今かと待っているとどうやら来た様で。今日は何をするのか、と見ているとそういうノリが恥ずかしいのかなんなのか幼馴染みは見事に滑り。(…でもそれがまた面白いと思うねんけどなぁ。)誰1人笑わない中クス、と1人小さく笑い。そう、実は幼馴染みの**を見ることも毎朝の日課になっていたりするのだ(←)そんなこんなで通り抜けて下駄箱に向かう姿に近付き「おはようさん、今日も面白かったで、」と微かに笑いながら声を掛け。
トピック検索 |