通りすがりのカリスマレジェンド 2016-02-12 18:08:31 |
通報 |
誰がチェリーだ誰がっ、! そして何故言い直した!? ( 襖ぱぁんっ、じと- ) …ったく、初っ端から何なんだよお前…、まぁいいや。えっと、参加希望承諾してくれた事とトピ建ててくれた事有難うね。 ( にへ、へこり ) 後遅くなっちゃってごめん、こればっかりは本当に申し訳ないっ…!!、気付いて無かった-、とかそういうんじゃ無いから。絶対だからなっ!?、 ( 机だん、くわっ / おま )
あ、チェリー遅かったねー( 煎餅ぼり、 )いやぁ、チョロ松よりチェリ松の方がしっくりくるじゃん?( けら、 )いえいえー、どういたしまして。…遅れた理由は聞かないようにしてやろう、何故なら俺が優しい爽やかジャスティスイケメン長男様だから!( どやっ、ビシィ )
しっくり来るかっ、寧ろ逆!違和感しかない、!…あ、煎餅一枚頂戴。( むっす-、隣座り / 切換 ) …うん、聞かないで。っつーかお前の何処か優しい爽やかジャスティス何だよ。お前は只のテンションだけのガサツ人間、脳内小学六年生。( 指くるくる、ふふは )
あれっ、チョロ松君怒ってる?後免、今の流行りはシコ松だったよな!えー、頂戴お兄ちゃんって言わないと嫌だな〜( へら、首傾げ )んー、全体的に?うっわあ、自称常識人のドルオタチェリーに馬鹿にされたぁ、兄ちゃん泣いちゃいそう…慰めてよチョロちゃ〜ん( ぎゅう、すり )
怒ってる!流行るか、んなアダ名っ、!つか其処でそのアダ名持って来ないで、!! 火に油っ、本当に理解力無い訳、? ( きっ、顔ふいっ ) …、んじゃ要らない。 ( ちっ、頬膨らませ ) 全体的に只のクズ、の間違いだろ?、 っじ、自称じゃないしっ…。おそ松兄さん達に合わせてたら自然とあぁなって行くんだよ、僕悪くないっ。不可抗力っ、…!! ど、ドルオタに関しては何も言わないけどさぁ…、 ( ぐぬぬ、拳ぎゅ ) ふはっ、お前がそんなことばかり言ってるから、_…っは…、? 何で僕?!僕に馬鹿にされてんのに僕に慰めろと、いや分っかんないっ!どんな思考っ、?! ( びく、頬うりうり )
へー、生理?カルシウム不足?お大事に〜( 煎餅ボリボリ、へらり )流行ってるってー、あ…シコ松より自家発電三郎のが渋いかあ〜うっかりうっかり!こりゃ又失礼いたしましたっ!( 手ひらひら、にぱ )えぇ〜、言ってよぉ〜お兄ちゃんって言ってよ〜( ぐいぐい、)チェリー不正解〜。常識人は仕事してる筈ですぅ、だがしかし君はニートだ、そうだろ?( 頬つん、けら )えぇ〜俺達の所為にすんの〜?俺達のおかげで今のチョロ松なんでしょ、さっすが俺等!!…嗚呼、否定しないんだ?つまんなーい( けたけた、 )俺チョロ松君に慰めてもらえないと死んじゃう病なんだよね、だからさ…ね?( へへ、 )
何でそうなるっ、僕一応歴とした男だからなっ、?! それにちゃんとカルシウム取ってるよ、…!! ( じと-、床ばんばん ) 分かってない、絶対お前色々分かってない…、! どっちも嫌だ、僕にはちゃんとした、…ち、ちゃんとした、してないけど一応名前はあるんだからな。チョロ松っ、チェリー松でもシコ松でも自家発電三郎でもないっ、チョロ松っ!!、 ( くわっ、ぎゃいぎゃい ) 嫌だっ、誰がお前の事お兄ちゃんなんて呼ぶか。いい歳した大人が、そんなの恥ずかしいだろ…。( むす-っ、手ゆらり ) っ、… そ、それでも僕は仕事探してるしっ…、それに、それに僕に合う仕事が見つかれば職人就く自信はあるし、…、( ごにょごにょ、指つんつん ) 何が流石だっ、全然そんな事無いからなっ!!、…どうせ否定したらまたからかって来んだろ、もう分かってんだよっ… ( 溜息、横目じっ ) どんな病気それ、結構重症だねその病気。、_…ほら、嫌だったならゴメンって… 謝るから、機嫌直せよ…、( 視線すす、頭ぽむり )
にぼし食う?一松の奴が隠してたんだけどさぁ~、カルシウム結構とれるんでしょ?にぼしって( へらへら、袋すすっ / え )分かってるって、チョロ松チョロ松。俺の可愛いかわいい弟ね、兄ちゃん舐めてもらっちゃ困るよー?( ブイサイン、)いい歳になってるからこそ、だろ?ほらほら恥じらい捨てて、お兄ちゃんって呼んでみ?( ずい、にこにこ )トド松のが先にバイトついたよなーぁ?…あっ、職就いたらさ、カラ松じゃなくて俺の事養ってよー!俺専業主夫になるからさぁ!( 肩ぽん、ぐっ / まさにクズ )俺たちのおかげで滑舌お化けになれたんじゃん。アナウンサー向いてるんじゃない?そりゃあね、俺は面白い事に積極的!うん、いいことだ!( にっ、 / え )そうそう、重症なの。んへへ、俺の弟可愛い~( へにゃ、ぎゅう )
だから足りてるっつの、!!しかもにぼしって、猫じゃねぇんだからっ、…って、は、…? いや、一松のならそれ猫にあげる為に買ってるやつなんじゃ無いの、? やめときなって、絶対怒られるよ…。 ( 首振りり、手ひらり ) その可愛い可愛い弟をさっきまでに罵倒してたお前は何なんだよっ、…!!ったく、… ( 顔ふいっ、溜息 ) いや意味分かんねぇし。いい歳してお兄ちゃんとか、恥ずかし過ぎて絶対に言えないっ、!! つか恥じらい捨てるとか絶対無理、…! ( ひぃっ、視線逸らしむぅ ) っうぅ、… っは、嫌だよなんで端から就職する気ない奴を養わなきゃいけないんだよ。お断りです-、 ( ぴくり、顎に手当て ) いやいや別になりたくないしっ、!!余計なお世話だっつ-の。( きっ、頬膨らませ ) っ、自覚してんのよ…、 可愛く無いし、…馬-鹿、 ( かぁ、控えめにぎゅ / おま )
そのイライラ具合じゃ足りてないって!美味いよ、食べないのー?…うん、一松の奴、一丁前に隠してやがった。大丈夫だって、気づかれる心配はゼロ!何故なら長男様だから!ほら食えって、共犯になろうぜチョロ松ぅ~( にっ、がっしぃ )だって反応面白いんだもーん!チョロシコスキー様は中々いい反応してくれるしさぁ、兄ちゃん楽しいんだよねー!( けたけた、)意味分かるだろ!?たまには兄ちゃんも甘えられたいのよ、お分かり?…無理じゃない、御前ならできるはずだチョロ松!( ずい、きらきらっ )養ってくれよチョロ松!もう御前にしか頼めないんだ…っ、頼む兄ちゃんを養ってぇ!( がばっ、ぎゅううう )えぇ~!?才能発揮できると思うんだけどなぁ~!批評家とかさぁ、御前向いてそうじゃん?ニュースとかのさー、それでもいいと思うんだよねー( ずずい、指ピン )へへ、そりゃあ自分でもわかってなきゃな?ハイハイ、可愛い可愛い。そういうのが可愛いんだよねーやっぱ俺の弟天使!( にへ、撫で撫で )
いや足りてるよっ、僕がこうやって苛々してんのは大体お前等のせいだからなっ、!! そうやって無駄な心配する位ならせめて僕の前で可笑しな行動取ったりしないでよ!、…大丈夫って、一体何を根拠に… つかその理由あまりにも身勝手過ぎだろっ、!!しかも共犯になんかなるか、二人して怒られるのが目に見えてるのにっ…、!! ( はぁ、くわっ ) っその変なあだ名で呼ぶな、つか僕の反応見て楽しんでんのかよ、!! ( いらぁ、頬膨らませ ) なっ、なんだよその目っ…、あぁもう分かったよ、言えば良いんだろっ、?! っお、お兄ちゃん…、 ( 顔ふいっ、視線きょろ ) うわぁっ、! ちょっ、嫌僕二人も養える自信無いしっ…、!! ( わたわた ) い、良いよそんな目立つ仕事… それに僕滑舌良いわけでも無いし、カメラに向かって喋る自信も無いよ。 ( 頬ぽり、へにゃ ) はぁ、…な、だからっ、!!っ、… ( うつ向き、かぁ )
うっそだ~!チョロちゃんが勝手にイライラしてるだけだってぇ!無駄な心配って…酷い!兄ちゃん真面目に心配したのに!!可笑しな行動何てとってませんー、自宅警備してるだけだし~。うーん、今までバレなかったから?だって兄ちゃんは絶対だもんね~。チョロ松が居ることによって俺が殴られにくくなるんだよ、な?俺の代わりに逝って?( 首こてん、にっこり / まさにクズ )だってチョロちゃん全部に反応してつっこんでくれるじゃん?兄ちゃん嬉しいな~( へへ、 )んへへ、なぁにチョロ松~?( にぱ、ぎゅう )…は?何で二人?俺だけでいいじゃん、他に誰養うの?( きょとん、首傾げ )滑舌お化けの癖にー。…嗚呼、そういう理由?照れ屋だねぇ~、( けたけた )お、照れてる?照れてる?チョロちゃんかーわいー( にやにや、 )
うわぁ、気づいて無かった…遅くなっちゃてごめん、…!! ( へこり )
待て待て待てっ、いや意味分かんないしっ!! お前等が変な事ばっかしでかすから俺がっ、… あぁもうっ、それ頂戴っ! ( 袋奪い取りむしゃ、やけくそ / 結局 ) …なんでそんな笑顔でサラリと怖い事言えたね?!僕吃驚なんだけどっ、!つか嫌だよ、なんでお前の変わりに逝かなきゃならないんだよ。 ( くわっ、溜息 ) そりゃそうだろ、馬鹿にされてるの分かってんのに黙ってられるか馬鹿っ、!! ( じと、ぎゃあぎゃあ ) 、っ…、何、って…お前が言えって言ったんだろ?!、なんで僕がそう呼んだみたいになってるの…、?! ( びくっ、かぁ ) …は。だってこの間カラ松兄さんにも言っちゃったし、面接の時。( きょと、真似して首こて ) お化けっ、… なっ、別に照れ屋とかそういうんじゃねぇし。ただ苦手なだけだしっ、!! ( 手で顔覆い、ふいっ ) 煩いっ、それ以上言うなこのクソ長男がっ…!! ( わなわな、デコピン / え )
あー、大丈夫大丈夫、俺も名前一松だったし!お互いサマ?って事で( へら、手ぶんぶんっ )
チョロちゃんなら意味分かるって、大丈夫!変な事なんかしてないだろー、失礼な…あぁっ!独占は良くないよチョロ松ぅ!!( けらけら、あわわっ )怖くない怖くない、だって相手は弟じゃんかー、大丈夫御前の勇姿はトッティあたりにでも伝えておくからさっ( ウインクぱちん、ブイサイン )馬鹿になんかしてないって、ただかるーく貶してるだけで!俺たち悪気一切アリマセーン( こくこく、首ふるる )え?兄ちゃんそんな事言ってなーい、チョロちゃんが急にお兄ちゃん~って呼ぶからさ~?兄ちゃん嬉しいなぁ、何年ぶりだろ!( にやにや、 )別にさー、アイツ養わなくてもよくない?どーせいつぞやのブスみたいなの連れて来て強制的に働かされるんでしょ( たはは、/ 無表情 )あー、でもさぁ俺カメラ向けられて真っ赤んなってるチョロちゃん見たいな~( じぃ、けら )アイテッ!クソとか兄ちゃんに向かって言っちゃいけませーん、仕返しだコノヤロー!( ぐりぐり、むむ / 小6 )
…ん、ありがと。じゃあそういう事で。 ( 頬ぽり、にへら / 蹴可 )
分かるかっ、!! 大体お前等がやらかす事は小学生みたいな訳分かんない事ばっかなんだよっ!!それに巻き込まれる此方の身にもなってよ、逸そ一回入れ替わってやりたいわっ。…知るかっ、お前いつも食ってんだろ?なら良いじゃん、あげませーん。 ( 頬膨らませ、袋背に隠し舌べっ / 子供か ) 怖いわっ、彼奴だから余計怖いっつの。長男だろ、実の弟に殴られろと?、 酷いなぁ、これだからおそ松兄さんは信用出来ないしっ。つかなんでトド松だよっ、誰にも言わなくて良いからっ…、( 首ふりり、手ぺちっ ) 悪気だらけだろうがっ、あれが無意識なら逆に心配するわ!! どんな思考なの、何考えて色々馬鹿みたいな事やってんの?! ( いらぁ、床だんっ ) っ、…!! 煩いっ、いきなりじゃないし。何その都合良い脳内、これ僕が只のアホみたいじゃんっ…、( あうあう、拳ぎゅ ) …いや、それはそれで駄目だろ。怖いわ、それを当たり前の様に言うか普通? ( ぴく、後退り / やめい ) なっ、なんで見たいんだよ! 絶っ対に嫌だし、それにカメラ向けられるのは嫌いなんだよっ…、( あわわ、顔ふいっ ) …ったたた、!!っちょ、僕其処迄やって無いだろっ…!、本当の事じゃん、兄ちゃんっつっても歳変わんねぇし! ( むす、両頬むにぃ / 仕返し )
分かれよ!小学生だったら結構単純な行動だろ、どこがワケ分かんないんだよ!?兄ちゃんいつもワケ分かる行動してるもーん!お、入れ替わりとかいいね!何か面白そう、たまにはいい発言すんじゃーん!えぇ~、チョロちゃんズルイ!そんなの理由にならない、頂戴って!( ぎゃん、ぐいぐいっ )大丈夫だって~、一個下の弟だろ、信頼してあげなさーい。殴る相手の実の弟だから大丈夫だ、問題ない。信用してよ、たまーに役に立ってんじゃん!トッティなら拡散してくれそうだから( キリリ、/ まさにクズ )無意識ではないけど悪気はないんだな~。うぉっは、チョロシコスキー怖ぁ…( びくぅ、 )チョロちゃん阿呆だったんだー、じゃあ今度からアホ松って呼ぶな!( ぐっ、にっこり )アイツならやりかねないっしょ。…なぁ俺と二人っきりで暮らすじゃ駄目なの?( ぐいっ、じーっ )んー?何でって、絶対可愛いから?えぇ~いいじゃん!一回位さ、やってみてよ!お願い、一回だけ~!!( 手ばたばた、 )いひゃいれすひょろまひゅはん…( ぐす、じたばた )
考え方が子供過ぎて着いていけないの、!!…は、嫌面白い訳… っつか一言余計だよ、たまにはって何だよたまにはって、!! 理由になるだろ、散々俺の事からかったんだからな。そう簡単に渡して堪るかっ、!! ( 首ぶんぶんっ / もう渡してやれ ) 彼奴は一番信用ならねぇっ、… それにお前みたいな奴信用出来るかよ。 っだと思ってた、隠す気無いだろお前!! 本当にデリカシーないなクソ長男っ、! ( ぎゃんっ、頬膨らませ ) …っ誰がチョロシコスキーだ、いい加減その名前で呼ぶの止めてくれないかなぁ、…ねぇ…? ( わなわな、いらぁ ) あっ、アホ松って…、 これ以上変なアダ名つけるなっ!!、 ( 眉ぴく、手ぺしっ ) …まぁ、そうだけどさ。っうわ、何だよお前…他の奴でも良いだろ、なんで僕なんだよ…。 ( はぁ、頭ぽむり ) 嫌だっ、つーか別に可愛くなくて良いし。その位なら自分でやれっての…。( 顔ふいっ、むぅ ) っあ、やり過ぎちゃった…。ごめんごめん、悪気は無かったんだけどつい…、 ( 手ぱっ、頬するり撫で )
そんな事ないだろー!兄ちゃん傷つくよ⁉(/←)俺がチョロちゃんで~御前が俺な!絶対カラ松とか気づかねーだろ?面白そうじゃんか!え?たまにだろ?理由になりませーん、兄ちゃんそんなの認めないっ!( くわわっ、ぐいぐい )そんな事言っちゃダーメ。えぇっ、酷いよチョロ松~!!俺は隠すよ?でもさートッティは拡散するじゃん?俺悪くないじゃん!デリカシーなくたっていいだろうが、相手は弟なんだしさ~!( 頬つん、けらけら )えぇ~?じゃあ三郎のが良かった?それとも原点に戻ってチェリ松?( 頭こてん、 )いてっ、だってチョロ松が一番あだ名つけやすいんだもん、いいじゃん!!( 頬膨らませ、むむ )何でって…そりゃ俺が…あ、否何でもない。チョロちゃんのが収入安定してそうだなーって思って( ぼそ、にぱっ )チョロ松がやってくんないとやだ、兄ちゃん拗ねちゃう( ふんすっ )ほっぺにちゅーしてくれたら許したげるよ、どーする?( によによ、撫で受け )
トピック検索 |