主 2016-02-12 16:48:10 |
通報 |
うん!食べていいよ?
(そもそも相手のために作ったパンなので食べてはいけないとかそういうのはありえないため迷いもなく頷いてみせると自分の中では渾身の出来のために自身が満々のようで、笑みを浮かべながら相手が食べてくれることを待つかのようにテーブルに顎を乗せて子犬のように見つめていて)
ありがとう、じゃあいただきます…
(自分のためにここまで用意してくれた以上はちゃんと食べないと逆に失礼だと判断をして、思い切りテーブル越しにこちらのリアクションを待っているとわかる相手の方をチラッと見てからパクッと一口かじって「…美味しい…すごい優しい味がするね」それからゆっくり咀嚼して飲み込めば相手を見て優しく微笑みかけては絶賛して
えへへ、そうかな?それならいいけど
(美味しいと言われたことはあっても優しい味だなんて言われることがなかった為不思議そうに相手を見つめると、段々笑顔を浮かばせながらどこか嬉しそうにして見せると自分が作った中で一番の出来だというのは良かった気がすると考えれば、頭を軽く揺らして満足そうにしていて)
ところで、このパンってさここの商品として出してるものなのかな?
(眩しそうに相手の笑顔を見つめながら、今回はサービスとのことだったがむしろこれだけのものならお金を出してでも食べたいと思えて、もしもメニューに載っているものならばまた食べに来ようと考えながら目の前の相手へと問いかけては緩やかな笑みを浮かべていて
トピック検索 |