お花屋さん 2016-02-12 03:07:36 |
通報 |
自由に見回って良いの? じゃあ、お言葉に甘えて。あ、でも寝室には入らないようにするね。枝弦君には早くよくなって欲しいからさ、私が傍にいたらお邪魔だろうし。
(繋がれていた手が放れると少しずつ温もりが無くなっていき、それが名残惜しいのか繋がれていた方の手にギュッと力を込めて握るも直ぐに放して。階段を上がりきり廊下を歩いて真っ直ぐに進むと襖が見えて彼が横へとスライドさせれば室内はファンシーなお部屋とは違い和一色で寝室だけあり落ち着いた室内に見とれてしまい足を踏み入れると周りをキョロキョロと見渡しながら言葉紡いで)
あのね、枝弦君。嫌でなければその──泊まってもいいかな? 枝弦君の体調が心配なのもあるけど、枝弦君ともっと親しくなりたい。できれば店員と客以上の関係になりたくて。……か、勝手にこんなこと言ってゴメンね。急に泊まりたいとか言われても無理、に決まってるのに。無理強いはさせないから嫌だったら断って。
(/本当に有難う、枝弦君!優しすぎるからきゅんきゅんしちゃったよ〜!(照れ)それに枝弦君と此処でも会話できるから蹴りたくない。だからお返事したの。私の方こそ面倒だったら蹴って構わないからね?
そしてそして!お泊まりしたいってとうとう言ってしまった!?枝弦君の体調が気になって心配なのと少し下心があったりします。これを機にもっと親しくなりたくて。いつまでも店員と客の関係は淋しいから)
トピック検索 |