RealTimeBAR【BLML/毎回募集】

RealTimeBAR【BLML/毎回募集】

Onee  2016-02-11 23:49:26 
通報

アーラ、いらっしゃい。

心休めたい時とかってないかしら?

寂しい時とか、暇だなって時とか何でもいいのよ。楽しい話したい時とかね。

そんな時に寄ってちょーだい。
そうそう、ここには一番重大な注意点があるから、そこだけはわかって来てね。待ってるわよーんっ。

>1 規約 bar風景
>主のpf

コメントを投稿する

• No.1 by Onee  2016-02-12 00:12:51 

【rule】
①リアルタイム式
『リアルタイム』って所が一番重要な所ね。置きレス禁止なのよ!一時間くらい返事なかったら、いなくなっちゃったかなーって取るかも!
②基本的マナー必須
そーねぇ...基本的マナーは抑えといてちょーだいね?子供じゃあないんだから。あ、でもアタシ子供好きよ、残念ながらここには来れないでしょーけど!ほんっとこの際なら喫茶店にしとry(barなので)
③入室退場報告 ロル豆~長
入る時は簡潔なpfと一緒に入室しようとする描写を頼むわね~!(メタ発言)で、勿論帰る時もそーして?急ぎな用事なら一言落ちって言ってくれればいいわよ!あと、寝落ちとか急用で返事できないってのも仕方ないわよね!めっちゃ、ちょー許しちゃうっ、ってかほんと気楽にね~(笑)描写についてもアナタに合わせるわよ、だからあまり慣れてない人もおいで。だからといって、話す気のない子だとお手上げよ~。
④お相手募集について
もし仮によ?重ねて二人とか来てくれちゃったら、皆を一気に相手したいのだけど~、なんせ1対1だからねぇ...。先着順になっちゃうわ、でも誰かが来てる時にも、もし気になったくれた人がいたら一言だけ『今度またきまーす』みたいな?!感じで顔出しにきてちょーだいっ?そしたらアタシちょぉぉお嬉しいわぁあ~!もう好感度アップry(強制終了)時間が会った時話しましょ~っ。ちなみに、同じ人がまた来てくれてもいいのよ!寧ろ常連客になっちゃったら、もーやばいわね!!!ま、いないだry

そんな訳で、ここはね気楽な所にしたいの。.....あー、なんかすっっごい誰も来ないまま独り言で終わる気がするわ。頼むわよ、アナタ達が来てくれるってアタシ信じてるからね~?世のイケメンボーイと可愛い子ちゃんっ!

って訳で、アタシの出番ここまでね。なんでオネェ(口調)かっていうと~、斬新でみんな案外最後まで楽しく規約読んで貰えるかしらって思ったからなのよ......でも結果的にただ長ったらしくてウザイだけの説明になっちゃったわね!(?!)逆にオネェ好きで気になって来ちゃったとかだったら、どーしよ、ここのbarのマスター、ただの人よ?!オネェ要素一ミリもないわよ!!!(今更)

【bar】
洒落た黒い扉には紐で掛けられた文字要り看板。
中はjazzが程よい音量で流されており、奥には黒いピアノ。
いくつかテーブル席があり、まさにbarと感じさせられる雰囲気。
またマスターの家と繋がっているらしい。
※あとはご自由に。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック