Onee 2016-02-11 23:49:26 |
通報 |
【rule】
①リアルタイム式
『リアルタイム』って所が一番重要な所ね。置きレス禁止なのよ!一時間くらい返事なかったら、いなくなっちゃったかなーって取るかも!
②基本的マナー必須
そーねぇ...基本的マナーは抑えといてちょーだいね?子供じゃあないんだから。あ、でもアタシ子供好きよ、残念ながらここには来れないでしょーけど!ほんっとこの際なら喫茶店にしとry(barなので)
③入室退場報告 ロル豆~長
入る時は簡潔なpfと一緒に入室しようとする描写を頼むわね~!(メタ発言)で、勿論帰る時もそーして?急ぎな用事なら一言落ちって言ってくれればいいわよ!あと、寝落ちとか急用で返事できないってのも仕方ないわよね!めっちゃ、ちょー許しちゃうっ、ってかほんと気楽にね~(笑)描写についてもアナタに合わせるわよ、だからあまり慣れてない人もおいで。だからといって、話す気のない子だとお手上げよ~。
④お相手募集について
もし仮によ?重ねて二人とか来てくれちゃったら、皆を一気に相手したいのだけど~、なんせ1対1だからねぇ...。先着順になっちゃうわ、でも誰かが来てる時にも、もし気になったくれた人がいたら一言だけ『今度またきまーす』みたいな?!感じで顔出しにきてちょーだいっ?そしたらアタシちょぉぉお嬉しいわぁあ~!もう好感度アップry(強制終了)時間が会った時話しましょ~っ。ちなみに、同じ人がまた来てくれてもいいのよ!寧ろ常連客になっちゃったら、もーやばいわね!!!ま、いないだry
そんな訳で、ここはね気楽な所にしたいの。.....あー、なんかすっっごい誰も来ないまま独り言で終わる気がするわ。頼むわよ、アナタ達が来てくれるってアタシ信じてるからね~?世のイケメンボーイと可愛い子ちゃんっ!
って訳で、アタシの出番ここまでね。なんでオネェ(口調)かっていうと~、斬新でみんな案外最後まで楽しく規約読んで貰えるかしらって思ったからなのよ......でも結果的にただ長ったらしくてウザイだけの説明になっちゃったわね!(?!)逆にオネェ好きで気になって来ちゃったとかだったら、どーしよ、ここのbarのマスター、ただの人よ?!オネェ要素一ミリもないわよ!!!(今更)
【bar】
洒落た黒い扉には紐で掛けられた文字要り看板。
中はjazzが程よい音量で流されており、奥には黒いピアノ。
いくつかテーブル席があり、まさにbarと感じさせられる雰囲気。
またマスターの家と繋がっているらしい。
※あとはご自由に。
トピック検索 |