主 2016-02-11 23:33:15 |
通報 |
(/妹一人も同じPCで参加します。
妹は銀魂の神楽とお妙をやるそうです。
何せきょうだいでPC共有してるので
返事遅くなる可能性大ですがよろしくお願いします!
主のオリキャラのプロフは明日やります。
お休みなさい。)
>百夜優一郎さん
(/ありがとうございます!
良ければ絡み文お願いします!)
>蛍丸さん
(/ありがとうございます!
良ければ絡み文お願いします!)
「春はね姉様も兄様もだーいすき」
名前/志村 春
読み/シムラ ハル
性別/女
年齢/6歳
容姿/腰までのストレートな黒髪、身長は113cm。目は大きくやや垂れ目で子供らしいあどけない表情が特徴的、淡い黄色地の桃花柄の着物がお気に入り。
性格/素直で明るく子供らしい、生け花が好きな比較的女の子らしい趣味を持っている。
備考/姉と兄である志村妙、新八の妹であり姉と兄が大好きな普通の子供。
(/簡易的なPFになってしまって申し訳ありません!是非とも妙様と新八君の妹として参加させて頂きたいです!!子供ですが…問題無いでしょうか?)
>>主様
(/了解致しました!では出させて頂きますね!)
>>all
うわあ…綺麗、姉様と兄様に教えてあげたら喜ぶかな?(川沿を歩いていればまだ花をつけぬ桜の木々の中、一本だけ植えられた梅の木が花をつけており。目を輝かせて両手拡げ呟くと思い描く姉と兄の表情に小さく笑み溢し。)
(/プロフ書いときます。)
名前:アシュリ・クローズ
年齢:???
性別:女
誕生日:6/20(双子座)
血液型:B型
所属:都市防衛隊 フェリドの従者
性格:任務以外は散歩へ出ていたりする自由人
容姿:少しふわふわしている黒髪、赤い目、
身長167cm、一級武装
好きな食べ物:血
>優(一郎)
優、俺が今参上、ってね♪何してるの?
(ひょこっとどこからか現れる)
>(志村)春
春、その花綺麗だね。
(道を歩いていると、見知った女の子に気づいて)
(/絡み文が下手ですみません!蛍丸ならこう呼ぶと思いさっそく呼び捨てですが…よろしくおねがいします!)
>>百夜さん
あれ…?姉様…兄様?(見知らぬ土地に迷い込んでは不安そうに呟いて。)
>>妙姉様
あ、姉様だ!(貴女見た途端満面の笑顔を向け駆け寄って「姉様姉様、春ねこの梅のお花姉様に見せたかったの!」貴女に抱き着いて嬉しげに言い。)
>>蛍丸ちゃん
あ、蛍丸ちゃん。そうなの、春ねお花だーい好き!(貴方に気付くと肩を揺らし小さくクスクスと笑い「蛍丸ちゃんはお花好き?」軽く首を傾け問い掛けて。)
(/初めまして!絡み感謝ですっ。こちらこそ、いきなりのちゃん付け失礼致しました(汗)これから宜しくお願いします!!)
わかりました!
名前:沖田 まなか
読み:オキタ マナカ
性別:女
年齢:14歳
容姿:沖田総悟と同じ髪、目の色で髪の長さは太腿まである 身長は低め 、肌が白く焼けないため夜兎とよく間違えられるが人間、真選組の隊服を着ている 幼い顔立ちなため実年齢より下に見られることも多々ある、まつ毛が長く顔が整っている、
性格:優しくお人好しな面がある為滅多に怒らない、ドSなところがある
他:沖田総悟の妹であり、溺愛されている
(兄妹設定よろしかったでしょうか?)
トピック検索 |