真田信之 2016-02-11 11:28:53 |
![]() |
通報 |
お前は幸村の…ふん、徳川側の人間と仲睦まじく…とは気に入らないが仕方ない。話相手にはなってやろう
(子憎たらしい三成で参加希望です!)
それはありがたい。是非相手をしていただこう(皮肉をものともせず、クスッと笑み浮かべて迎え入れ)
(/三成様っ!よくぞおいで下さいました!(←)どうぞ、ごゆるりとお過ごしください!)
ああ、確かにそうだな…私でもたまに思うことはある。似ているところなど、無いのだろうか?(相手が座ったのを見れば此方も目の前に座り、頬を掻き苦笑いして)
もしや、入り辛いのだろうか?…いや、誰でも入っていいのだぞ?そうだ、幸村!幸村がくれば賑やかにもなるっ。それまでの辛抱だ(息も付かぬまま一気に話しては最後に深呼吸をして落ち着き)
にゃははは
信之様、くのいち参上だにゃ~
幸村様に稲ちん居なくて寂しいのは分かりますけどぉ…あたしが来たからにはバッチリですって!
(シュタと目の前に参上し、膝折った状態で会話を。
(/くのいちで参加希望です!
>>くのいち
おお、くのいちか。…ははっ、そうだな。では私の話相手にでもなってもらおう(何とも頼もしい相手の言葉にくすりっ、と笑えば頷き。)
(/ご参加ありがとうございます!初の参加者様がいらしてくれて本当に嬉しい限りで御座います!これからもどうぞよろしくお願い致します。)
>信之様
そうですねー…稲ちんの話でもしましょうか?にゃは。
(腰に手あてながら、さらりと気になる女子の話をと遠慮なしに進めようとして。
(/なりたいキャラ多すぎて選べないのも無双の良いところですorz くのいち初なりですが此方こそよろしくお願いします。
>>くのいち
ふむ、稲か。…まあ、稲とは上手くいっていると思うが…どうなのだろう?(顎に手を添え、考え込むように下を向くと政略結婚というも仲が良いので関係は良好なのかとふと、思い。)
(/確かにヌシも迷いましたッ;;初ナリ一緒ですね!お互い楽しみましょう。では本体はドロンします。)
>信之様
ん~、稲ちんああ見えて繊細で乙女ですからねぃ。でも信之様、きっちりしてる割に女性には優しいですから今のままで大丈夫ですよ。
(良好な関係、時に羨ましくもある関係には“にゃはは”笑みを浮かべ。相手の逞しさも優しさも充分伝わっていると話し
>>くのいち
そ、そうか…それならば安心だ。いや、女性には常に優しくあらねばと思っていたことが出来ていて良かった。して、くのいちは幸村と進展は無いのか?(スッと胸を撫で下ろしては一息つき。話題を変える為、相手と己の弟の関係について迫り←)
>信之様
でもでもぉ、ん~……たまにはちょいと強引に行かないと女は逃げちゃいますからねぇ?
幸村様ですか?…進展も何もあたしは幸村様の忍ですから、進展と言われてもにゃあ。
(再度突っつくように横槍入れてみるが話題を変えられたことで、目を丸くするも進展の意味を敢えて理解しないように只傍に付いているだけと称し。
トピック検索 |