凛斗 2016-02-11 11:04:30 |
通報 |
ん、凛斗がそういうなら俺は黙っとく。
やっぱりただのお節介になっちまったな-、
いや、ここは凛斗のトピックだし邪魔だったら俺が出てくから言ってな。
お節介とか思ってないよ、だって心配してくれたんだろ ?
俺が愚痴ってたり暫く来なかったりとかした時に心配してくれてたりするの凄ェ嬉しいんだよ。
邪魔だなんて全くそんなことないし、ただ晃歩が居づらいなら無理して来なくて良いからな ?
心配するさ、しないわけない。
ただのお節介だって思われても仕方ないなと思ってたんだけどな…
いや、凛斗が愚痴とか此処にぶつけたいのに俺が居たらやりにくかったりしないのかなって。
そう ..? まぁ晃歩優しいからね。
いやいや、心配してくれる人がいるのって有りがたいことなんだよ。
ん-、まぁ人がいるのにバンバン愚痴言う人なんてあまりいないし、それは先ず常識的に失礼だよね。
さっきは晃歩いなかったからしちゃったけど((
でも、晃歩と話すのは普通に楽しいし。
愚痴ばっか吐いてんのも嫌な奴だしさ、別に来てくれることは構わないんだけどね。
別に優しくね-よ、どうせただの自己満足ってやつだ。
ま、そんなもんだよな。心配されるって俺は嬉しいから、忘れられてないって思うじゃん
だろ、だから俺が居たら愚痴言えないじゃね-か、
来てほしくないなら言ってな、ほんとに。言われない方が遠慮されてるのはいや。
自己満でも良いと思うんだけどな-、逆にそうでもなきゃ人の事なんて心配できない様な気がするし。
そうだね、暫く日経って来たときに晃歩のコメあるとあ-、待っててくれたんかな、って思う。
愚痴はまぁ、此処で呟く必要性は然程無いし心の中しまっとくよ。
独りでブツブツ言ってるのと誰かと話してるんじゃ、圧倒的に後者の方が楽しいし。
来てほしくないなんて思うことは無いだろうけど晃歩が言ってほしいなら、そう思ったとき言うな。
自己満足じゃないとやってられない、か。心配って、心配している俺いい人だなって思うためのものみたいなとこあるんだよな、俺の中で、
俺は相手からさようならを言われない限りたくさん待つ、馬鹿だからもうこないって理解するまでに時間かかる
吐き出さないと潰れないか?、
そっか…それならいいんだけどな。
そうしてくれるとありがたいわ、嫌がられることはしたくない
それで良いと思うよ。
心配される方は自己満でもそれはそれで嬉しいし、心配する方も心満たされてお互い幸せじゃない。
そっか、それは待っててもらう側の人は嬉しいだろうね。
でもそれ辛くねぇの ? 来ないかもしれないのに待つのとか、多分余程の人じゃない限り俺は無理かな。
潰れたら潰れたでそんときまた考えるよ。
ん、わかった。
そうだな、一石二鳥か。
辛いよ、辛いに決まってんじゃん。でもさ、もしかしたら帰ってきてくれるかもしれないだろ、居るしかないんだよ、独りは嫌だから。
そか、凛斗は無理な感じか
そんときで大丈夫ならいいけどな
ん。
そうそ、だからあまり自己満で心配した時に気に病む必要はないと思うよ。
もしかしたら、って思えるところが凄いよ。
そういうの、俺は絶対無理だから。
可能性が低い方に賭けるなんて晃歩は凄いな。
そうだね、まぁ大丈夫だと思うよ。
俺の心配なんて殆ど自己満だからさ、気に病む必要はないってな-、ふとしたときにあ-また俺やってんなって思うじゃん
もしかしたらに賭けて成功したことないのにな、やっぱり来てくれるって思ってる自分がどこかにいる以上待っちゃうんだよ。
そっか、凛斗がそうおもうならそうかもな。
暫く此処来るのやめてみる。
自分が安定してない中で人と話してると何言うかわかんないし、嫌な気持ちさせるかもしれないし。
絡んでくれてありがと、晃歩。
トピック検索 |