眠華 2016-02-10 23:40:01 |
通報 |
name レミア・シャインロイド
girl or Boy 女性
age 15
personality 光の様に明るく優しいが嘘と本当を見分ける事が大層苦手でおり、純粋 体を動かすのが大好きでじっとすることができず、目を離すと消えたりしている為注意が必要
Appearance
ハニーブロンドの髪を肩辺りまで伸ばし
愛らしい赤色のリボンで髪をくくっている
瞳の色は右目は林檎の様な赤 左目は葉のような緑 若干だがつり目である 肌は色白
白い長袖のシャツに黒のスカート フリフリのエプロンをつけており、暖かそうな灰色のカーディガンを羽織っている 靴はもこもことしたブーツ
name→フィリル・アーサー
girl of boy→girl
age→18
personality→よく人の観察をして行動を見たり
嘘をついていないかを見破る事が出来るが
人間との付き合いはあまりない
Appearance→少しカールのかかった腰ぐらいの長さの金髪の髪、
前髪は流している、目は透き通った青色、
身長165cm、服装は教会の聖女のような服、
十字架のネックレスをつけている
(/問題ありましたら教えてください)
(/それでは、私から提出させて頂きますね)
ふあぁ…おはようポチ…ってあり?ここどーこだ!ぶきみー!
(可憐に咲き誇る一面の花畑.そこで子犬と戯れていたのだが
少々遊びつかれてしまい花に囲まれながらうたた寝し、目を覚ませば
そこは見知らぬ天井、冷たい床と冷たい壁の美術館 さらに良からぬ雰囲気が漂って居るにも関わらず目をきらきらと輝かせ)
>フェリル
…あれ?女の人?こんにちはー!(追いかけてきてる絵画をガン無視しながら相手の方へ満面の笑みで駆けて来ていて 第三者から見るとそれはまさに地獄絵図のような気がして)
>フィリル
絵…?あー、ほんとだー!(その場の雰囲気に合わせ走りながらも後ろを向き、大量に増えている絵を見ればキャッキャと騒ぎ)
>フィリル
いやぁお姉さん、助けてくれてありがとーね!
私あのままだったらぱっくんちょされるとこだったよ(部屋に襲ってくる様なマネキンや絵画がないことを確認すればぽすんと偶然あった絵の具まみれのクッションの上に座って)
>フィリア
…お姉さん、薔薇は持ってる?(自分の髪に飾っていた真っ白い薔薇をそっととり「これと同じような薔薇なんだけども…」と首を傾げ)
トピック検索 |