——▼ 時 ■ 分 × 秒 。
(ざあざあと降り注ぐ雨を半眼で見つめては温くなった紅茶を啜り、空いてる方の手は日記のページをぺらぺらと適当に捲って。)——今日は生憎の雨だな。…いや、ここずっと俺んとこは雨ばっか降ってっけど。洗濯物もまともに乾きゃしねェよこれじゃあ…。( ぶつぶつ/鬱か )
っと、初っ端からグチグチと悪ィ…雨で気が滅入っててよォ…。( 日記ぱたむ、ふはあッ )気を取り直して、数あるトピックの中からここをクリックしてくれてthanks. ここは多人数系の無登録制+指名制トピックとなっている。暇潰し・雑談・いちゃいちゃ・惚気・ロル、キャラ練習…エトセトラ。つまりなんでもOKということだ。
条件は…そうだな…、ロルはなるべく付けてくれると助かる。あ、勿論セイチャットルール厳守前提だからな?( 口元に人差し指当てにい、 )あと顔文字、絵文字、ギャル文字ってヤツは控えめで頼む。
因みに優遇度はこんな感じだな…。( 指下向けくいくい、 )
【 版権>創作 ┼ BGL>NL ┼ キャラ口調>背後様 】
優遇とかほざいてるがそんな大差ねぇから、まあ参考までにっつーことで。( 頬ぽりり、 )
…!。…あっぶね、言うの忘れるところだったぜ…。あのな、なんか常連さんで、そんでもって俺らが気に入った奴はお持ち帰りしちゃうかもしれねぇって言っててよ。だから覚悟がある奴だけ来いってさ。( ククッ/アッ )まー、俺に喰われたくなきゃすぐ閉じるこった。( くつくつ/おい眉毛ごるァ )
よし。とりあえず条件はこんなもんか。ああ、ここに入る時は軽い自己紹介と、手数掛けちまってすまないが好きな“花言葉”、か好きな“天気”を教えてくれ。因みに俺は「 あなたを信じて待つ 」。だな。好きな天気…雨以外。( フッ )…あ?なんで薔薇じゃないのかって?…俺イコール薔薇とは限らねぇぞ。( くはっ )
>1 提供キャラ