電脳ガ-ル 。 2016-02-10 12:35:18 |
通報 |
似てないだなんてそんな!それを言ったらボクだってかなり似非ですしっ!!( 両手と首ぶんぶんっ / あわわわ、 )
は、はいっ!此方こそ宜しくお願いします、及川さん!!( にへら、 )
えっと、確か及川さんってバレーやってるんでしたよね?ボク、運動とか苦手だから、羨ましい…( 首こて、 / 苦笑 )
いやいやいや 、 そンなことないよ !? すごい似てると思うよ !! ( / 親指ぐっ 、 にこにこ 、) いやァ可愛いねぇ.. ( / ← おい 。 )
羨ましい ッて.. あはは 、 人には向き不向きがあるから俺は俺が出来ない事出来る人羨ましいよ.. ( / 苦笑 、)
ボクも、及川さん凄く似てると思います!その、明るい雰囲気?というか…上手く言えないんですけど、えっと、かっこいいです!!( 目きらきr、 )えっ、えぇっ!!?ボク男ですよ?( 目見開きビックリ、 / 困惑、 )
あっ…そ、そうですよね…!失礼なこと言っちゃってすみません……( しゅん、 )けどボク、バレーってサーブもまともに打てないので。何かコツとかあるのかなとか思って…( 体育で散々だったことを思い出し眉下げながら、 )
あはは 、 有難うね 。 ( / 頭撫で 、 微笑 ) くくッ.. 可愛いなァ 、 困ッてる顔とか 。 もッと困らせたくなる 。 ( / にや 。 ← )
なンで謝るの !? 大丈夫だよ !? サ-ブか.. ン- 、 自分を信じて打てば出来るよ !! .. なンてのは嘘なンだけど 。 まァ自分信じるのも大切なンだけど 、 もう排球は 練習あるのみ !! だよ 、 うん ( / ぐっ 、 )
う、また可愛いって……。いじわるはやめてください、及川さん( うぐ、 / じと、と見上げるも頭撫でられればほわっと表情弛み )
へあっ!?いや、だって、及川さんを困らせちゃったのかなって思ったので…( 目ぱちぱち、首こて )練習かー…ですよね。ボクも、他のスポーツも出来るように頑張ってみようかなぁ( ぽつ、 )
ええ ? 本当のコト言ッただけだけどなァ 、 ( / にこにこ 、) ほら可愛い 。 なァンで笑ッた顔ッて可愛いんだろうねぇ.. ( / 目細めぽつり呟き 、)
困ッてなンか無いよ ? 寧ろ俺の方が 困らせたよね 、 ごめンね .. ? うン 、 頑張ッてみて !! ( / 微笑 )
ボクは及川さんと同じ男だし、可愛いって言われても嬉しくないです!( 頬ぷくり、 )だ、だから!可愛くないですってば!それに笑った顔が可愛いなら、及川さんの笑った顔も可愛いですっ( 両拳ぐっ、きりっ / どういう理論。 )
!、そそそんなっ、及川さんが謝ること無いですから!!へへ…ハイ!( わたわた / にへ、こくり。 )あっ!あの、ボク、及川さんのことまだよく知らないので、色んなお話聞きたいです。バレーのことでも、好きなこととか色々…!( そわそわ )
.. そ 、 そッか 。 ( / 頭撫で 。 ) いや俺は可愛いンじャなくて イッケメェン だから !! 及川 サァン は イッケメェン なの !! ( / 頬ぷく 。 )
そッか 、 優しいんだねぇ 。 ( / にこ 。) 好きなこと 、 か .. なンだろ ..。 あ ッ !! パン !! ( / ← え )
…?、及川さん?( 頭撫でられきょとんと相手見上げ )確かに、及川さんは顔立ちもキレイだしかっこいいですけど、さっきの笑った顔とかは可愛いかったです!( 負けじと反論 / 頑固。 )
パンって美味しいですよね!ボクも、最近はよく食べるんです。ボクの先輩の実家がパン屋さんで、部活中にもよく分けてくれるんですけど、いっぱい種類があるからどれを食べようか毎回悩んじゃって( あはは、と頬ぽり )
ン ? どしたの ? ( / 相手見詰め、 ) そンなことないよ !? 俺は イッケメェン なの !! ( / 頭ぺしっ ← え 。)
そうなンだ 、 羨ましいなァ 。 パン美味しいよね !! 特に牛乳パン !! あれいッつも食べてるンだよね俺 !! ( / にぱ 、)
いえ…なんでボクの頭撫でてるのかなって、( きょとんと見つめ返し )いたっ!…うぅ、ボクは可愛くて、及川さんはかっこいいだなんて納得いかないです…( 頭さすさす、ぐぬ / 諦めなさい。 )
なら今度、及川さんにも御裾分けしますね!!( にへ )牛乳パンはまだ食べたこと無いや…。今度田所さんに、牛乳パンがあるのか聞いてみよう…!( ふむ、 / ← )
ン- 、 撫でやすいから 撫でてるンだよ ( / にたぁ ← ) ええ 、 じャあ 小野田 クン も 俺も イッケメェン ッて ことでいい ? ( / ← )
本当 !? 嬉しい !! ( / ぱぁぁ 、) 牛乳パン 美味しいからね 、 食べてみてね !!
……それは、ボクの身長が低いからってことですか?( むぅ、 / おこ。 )えっ!いや、ボクは及川さんみたいにキラキラしてませんし鈍くさいのでイケメンでは無いんですけど…!けど…うーん……。可愛いよりかは、イケメンの方がいいですッ( こくこく、 )
えへへ、田所さんのところのパン、ボリュームもあって凄く美味しいんですよ!きっと及川さんも好きになると思います( にこっ )はいっ!あるといいなぁ、牛乳パン( /、 )
いや違うよ !? ( / あわわ 、) ぶはッ 、 キラキラしてなくてもカッコいい人はいるからね ? なンか可愛いなァ 、 やッぱり 。 ( / ぼそ 、 )
そうなンだ 、 岩ちャんとかと食べてみたいな ..。 ( / にこにこ 、 ぽつり呟き 。) ふふ 、 本当に好きなンだね 、 其処のパン 。 すッごい目がキラキラしてる 。 ( / 微笑 )
本当ですか…?( じぃ、 )そ、それはそうですけど!ボクの友達とか先輩とか…他の人と比べたら、ボクって本当に平均的というか……もっと男らしく出来たらいいんですけど、( へにょりと眉下げ )…?、何か言いました?( きょと、首傾げ )
岩ちゃん?…って、及川さんのお友達ですか?( / 知りたがり。 )はい!パン自体もですけど、友達や部活の皆と一緒に食べるから楽しいしもっと美味しく感じて……、って!何言ってるんだろ、ボク!へ、変なこと言ってすみませんっ!!( ぺこぺこぺこ、 / 落ち着け。 )
本当 本当 !! ( / 焦 、) う~ン ..。 小野田クン にも 他の人とは違う良さがあるから気にしなくても良いンじャないかな 。? ( / 首傾 、) ン !? な 、 なンにも言ッて無いよ !! ( / あわわ 、 慌 。 )
うン !! 友達だよッ 。 岩ちャンは俺のお母さンか ッて くらい 面倒見がよくて面白いの !! ( / きらきら 、) 嗚呼 分かるよ 分かるッ !! 仲間と食べるから更に美味しいンだよね !! ( / 肩ぽん 。)
…なら、及川さんのこと信じますね!( にへ、こくり。 )あ、そうだ…。あの、及川さん。ちょっと屈んで貰ってもいいですか?( 遠慮がちに相手の服の裾くいくい、 / じ、 )ボクの良さ…ですか、( 相手の言葉を繰り返し、暫し考え込み )えっ?じ、じゃあボクの気のせいかな…?( びくっ、 / 首傾。 )
そうなんですか…!( 興味津々に聞き入り相槌うち / ← )及川さんって、岩ちゃんさんのこと大好きなんですね( くす、 / 呼び方、 )
うん !! ( / 頭撫 、) ン ? 良いよ ? ( / 頭上にハテナ浮 、 屈 、 ) うン 、 小野田クン の 良いとこ 沢山 あると 思うよ ( / 屈んだまま見上げ 、) き 、 気の所為だと思う .. ウン 。 ( / カタコト 、)
でも 岩ちャンてば俺が女の子といると怒るンだよねぇ .. 嫉妬かな 。 ( / ← おい ) うンッ !! 大好きだよ !! ( / にぱ- )
…、( 少しだけ背伸びして相手の頭撫で撫で、 / !、 )へへ…お返し、です!( 悪戯が成功したような笑顔で相手見て )うーん…自分じゃ良いとこって分からないですけど、及川さんが言うならそんな気がしてきました…!( こくこく、 / どういうこと。 )
あぁ、及川さんってカッコいいし女の子に人気そうですもんね!やっぱり、友達としたら女の子とばっかりっていうのも寂しいんじゃないでしょうか?( うーん、首こて。 / うん? )
うえ ..!? お返し !? く 、 くくッ 、 可愛いねぇ .. ( / くすくす 、 ← おい 。) そッか 、 良かッたァ ! ( / にこ 、 ← え 。)
なのかなァ ? 岩ちャンに聞くといつもはぐらかされるンだよねぇ 。 ま 、 そンなとこもかァわいいけどね 。 ( / きゅるん ← 何だそれ 。)
トピック検索 |