松野チョロ松 2016-02-10 06:01:37 |
![]() |
通報 |
(素敵トピにつき、おそ松で参加希望です!プロフがすぐ提出できないのでkeepしてもよろしいですか?それと、必須事項の「他の兄弟に対して感じていること」は全員分書いた方がよろしいでしょうか?)
> No.1様
( / 素敵トピだなんて、有難う御座います…お褒めの言葉嬉しい限りで御座いますっ、…!!
はい、keep了解致しました。
ご質問有難う御座います、お答えさせて頂きますと 全員分纏めて書いて頂いても構いません。ですが一人一人、固定cpについてのみの記入でも全然大丈夫です。どんな形であれ、自分以外の兄弟について記入してあればokとさせて頂きます。
そして申し訳無いのですが、此方のトピに不備が御座いまして先程建て直させて頂きました次第で…。 キャラkeepはさせて頂きますので、もう1つのトピへpfを提出して頂いても構いませんか? トピ名はほとんど同じですので探しやすいとは思います、御手数御掛けしますが御了承願います…、ちゃんとkeepはしておきますよ、絶対ですから安心して下さいなっ…!!、() )
、
トピック検索 |