刀 2016-02-09 16:05:33 |
通報 |
笹倉 晏 / ささくら あん / 18y
容姿 / 黒髪のセミロング、編み込みハーフアップにしていることが多いが日によりけり。焦げ茶で丸みを帯びた目。審神者業をしつつ学校に通っている為基本は学生服、休日にはパーカーやロングスカートなどラフな物を好んで着る傾向にある。身長は高くも低くもなく156cmと平均的。
性格 / 真面目に不真面目、ハイテンションな饒舌系。やる時はきちっとやるけど適度に気を抜くことも忘れない。大概のことに対してポジティブ、まあ何とかなるでしょ精神、ただ「"誰か"が何とかしてくれる」ではなく「"自分で"何とかする」と考えており責任感はある方。腐女子ではあるが元の性格が功を奏してか"普通の"お友達も作れるタイプ。
備考 / タメ口混じりの敬語。一人称は私、二人称は貴方、もしくは「光忠さん」偶に「みっちゃん」
審神者の依頼が来た時には「男所帯? やります!」と即答、理由はお察し。性癖が故か片想い経験はあれど付き合った経験は無し。
(/わああ腐女子審神者設定…!こんな子でよければ参加希望です!ご検討の程宜しくお願い致します。)
>>1様
(/返事が遅れてしまい申し訳ございません!;pf拝見させて頂きました、素敵な審神者様を有難う御座います…! 早速ですが、関係性や話の流れなどに希望はございますでしょうか?)
(/参加許可、お褒めの言葉ありがとうございます! 光忠が当本丸の初太刀で、それなりに長い付き合いをしておりお互い割と何でも言えてしまうような気楽な関係、なんてものは如何でしょうか? 話の流れについては特に希望という希望はありませんが、ほのぼのとできたらなあと。主様の御希望があれば是非…!)
(/設定まで素敵です…! かつ私得でもあるので、そちらの案で進めさせていただければと思います(礼) 此方の希望ですが、主が腐女子だと知っているのは光忠だけという設定を足させて頂きたく…!)
(/気に入って頂けたなら幸いです…! 内容が内容とはいえ、二人だけの秘密のようで素敵ですね! 是非是非、その設定も踏まえ進めさせて頂ければ…!)
トピック検索 |