主 2016-02-07 21:53:17 |
通報 |
ありがとうございます!
それでは穂乃果ちゃんをお願いしてもいいですか!?
こちらのキャラクターに関する設定や二人の関係について要望はありますか?
穂乃果ですね、わかりました !
そうですね、過度に女々しかったり現実でありえない程の低身長でなければ背後は雑食なので対応可能ですよッ、
関係については主様のやりやすいようにやっていただければあわせます !!
それと、物語を進める中でモブとして他のキャラを扱うかもしれませんが大丈夫でしょうか ??
わかりました。それではPFの作成にとりかかりますね
二人の関係ですが、近所でよく穂むらに買い物に来る客と店員という関係でお願いします。お互いに顔見知り程度の関係ということで大丈夫ですか?
勿論大丈夫ですよ!お任せして大丈夫ですか?
名前/手嶋 翔太
年齢/19
容姿/特徴のない短めの黒髪。切れ長でやや釣り目気味な茶色の瞳。身長176センチ。
性格/お調子者で感情豊か、そしてノリが軽い。大抵のことはノリで決めたりするが。悪のりは日常茶飯事だが意外にも常識人で突っ込み担当にもなれる
(/こちらが主のPFとなります。何か訂正してほしい部分などありましたらなんなりとどうぞ)
遅くなり申し訳ありませんっ !!
モブの件に関してはこちらから言い出しましたし任せてくださいませ。PFに関しても問題ありませんよ !
主様のロルの形態を見たいので先に絡みを出してくださると助かります
…こんにちはー
(夕食のための買い物を済ませたその帰り道、行きつけの和菓子屋『穂むら』へと立ち寄れば入り口の引き戸をガラッと音を立てて開いて、挨拶もそこそこに店内へと買い物袋を片手に足を踏み入れていき
(/絡み文出しました。絡みにくかったりしたら言ってください)
トピック検索 |