匿名 2016-02-07 21:33:26 |
通報 |
はい、此方は当方の趣味が爆発するためのトピです。その事を踏まえてお進みください、
*ここはBLトピになります。
*暴力などの表現を含みます。
最低DV男 と その男に心酔している男 のお話。
DV男は普段は優しい良い人です。……外面は。
家に帰ればそれは一変、外でストレスが溜まっているのでしょうか気に入らないことがあれば手をあげます。料理が不味ければ食べません。……でも、はっとボロボロの相手を見て泣き出してしまいます、ごめんなさいごめんなさい、と。
心酔している男は普通のどこにでもいる明るい人です……外面は。
しかしDV男が帰れば一変、気に入らないことがあれば殴られ、相手が散らかした料理を片付けます。……でも、ボロボロになっても泣いて謝る相手を見てはどうしても離れなれないのです。
そんな二人の話です、
*セイチャトピ厳守、裏行為は厳禁です、
*但し暴力に関してはそういうトピになります故、通報されない程度に楽しめるといいですね、((
*本体会話楽しみたい人なので大丈夫な方、話の展開を一緒に考えてもらえる方。
*ロルは入力欄で5行~無限 当方はムラがひどいですが長いと好みです
*冷やかし、初心者の方は申し訳ありませんが今回はお断りさせていただきますね、冷やかしはいつもお断りです。
*登録逃げだけはご遠慮ください、メンタルがポッキリ行きます((
*ロルに不要な絵文字、小文字、顔文字は要りません、自ツは本体会話のみ使用可、と致します。
取り敢えず思い付く限り……‼
今回はどちらか好きな方をお選びくださいませ!
当方はどちらも趣味全開の伽羅なのでもし、もしいらっしゃる参加者様に選んでいただきますね、
テンプレ
名前/当て字はお止めください
読み/
年齢/成人~
容姿/
性格/
備考/何かあれば
ロルテ/必須
萎え~小さすぎる、泣き虫、女々しすぎる、あまりにも暗い過去持ち、等々
他に書き忘れているものとかあって、これはどうなのかな?などあるものがあれば聞いていただけるとありがたいですね、
ロルテは必須となります。相性は大切にしたいので…
当方こんな感じになります↓
例>DV男の場合
ふざけるな!俺は疲れて帰ってきてるんだ‼
( 今日は嫌なことがあり、イライラして帰って来たのにも関わらず、寝ていたとか言う理由で飯も風呂もできていないと言う相手にカッときて上記。右手を振り上げ相手に何度も何度も降り下ろしてはふざけるな、という言葉を連呼して
心酔している男の場合
ごめっ…ごめんなさい‼
( 昨日は相手からの言い付けの仕事が終わらず、中々寝床に着くことが出来ず寝不足で昼間買い出しから帰ってうとうとしていたら気づいたときにはこの時間。帰ってきた相手は自身の失態にかなり怒りを覚えているようで、何度も降り下ろされる腕から身を護るために丸くなって上記を連呼して
こんな感じになります、小説っぽくなってしまいがちなので御理解の上で参加希望をしてくださると有りがたいです
万が一複数の方がいた場合は、生意気ながら選定式とさせていただきます‼
それではレス解禁。
>4様
参加希望有り難う御座います‼
要素は上のものに受け受けしすぎない、という項目を足してもらって作っていただけると嬉しいです、
Pf楽しみにさせていただきますね、
トピック検索 |