主 2016-02-07 19:01:10 |
![]() |
通報 |
囚人ゲエムについて
・毎月開催
・政府の関係者もいるため警察も介入出来ない
・囚人ゲエムの勝利者になれば大量のお金を。敗北者になればランクが下がり、最低ランクになれば囚人となりゲエムの道具として使われる。
・囚人ゲエムには様々な種類があるが簡単に言えば殺し合い。
能力について
・人びとは生まれつき能力を持っている。でも解放できるのはごく一部の人間のみ。囚人ゲエムに参加出来るのは能力を解放した人間のみ
・攻撃能力(おそ松・カラ松・十四松)と知的能力(チョロ松・一松・トド松)の二つがある
ランクについて
ゴールドランク>シルバーランク>ブロンズランク>ノーマルランク>プリズナーランク
派閥について
・囚人ゲエム参加者は必ずしも何処かの派閥に入らなければならない。ただし、囚人は除く。
六つ子について
兄弟設定はなし。でも、同じ苗字とする。
レス禁
ルール
ロルは中~無制限。ただし、無駄な記号は使わないこと
恋愛は3L
創作キャラは6人募集するが原作キャラ優遇
中級者~上級者優遇
プロフィール提出必須
【原作キャラ】
名前、
性格、
容姿、
武器、
備考、
【創作キャラ】
名前、
性別、
年齢、
派閥、
能力、
性格、
容姿、
備考、
同じ派閥の被りなし。一つの派閥に対し、一人。
主は末弟貰います。
レス禁解除
(/レス禁解除お待ちしておりました。素晴らしい世界観に心引かれるばかりです。もし、良ければ創作で参加したいなと。原作キャラ優遇ですのでその場合は別キャラを参加希望します!ひとまず、カラ松様の派閥の子希望です)
>匿名様
(/早速の参加希望有り難う御座います。優遇というだけですので創作キャラでの参加も多いに歓迎しますよ。プロフィール提出お願い致します)
名前、蒼原 夏樹( アオハラ ナツキ )
性別、♀
年齢、23
派閥、松野カラ松をボスに据えた派閥
能力、知的能力。戦闘時に主に発揮し時に冷酷な判断を下すことも。参謀の一人であり予知能力(必ずしも正確ではない)が使える場合もある。体力が著しく能力を使う場合も体力を要するためバンバン能力解放をすることは出来ない。
性格、行動力のある命知らず。ボスにも毒舌を吐いたりする。部下達にキツく当たったりするためよく思われていなかったり。それは本人も承知の上。仲間を守るためついつい小言を漏らしてしまう。俗にいうツンデレ。本当は誰よりも優しい心の持ち主。武器はハンドガンを一丁。あんまり、使う出番は少ないが念のために常時装備。そこら辺はまめ。
容姿/艶のある黒髪は腰辺りまで伸ばし、毛先は綺麗に整えてある。瞳はダークブルーで切れ長。肌は白く、顔のパーツバランスは良い。身長は高くモデル体型。胸の栄養は全て身長へ持っていかれたためまな板。服は紺色の服を好み、動きやすい服。特にフレアスカートなどが好み
備考、幼い頃から能力解放をし、囚人ゲエム参加歴は十年を越えるという。ランクはシルバーとそこそこ。一人称「私」
(/>3の者です。プロフィール完成致しました。もし、不備などあれば指摘お願い致します)
トピック検索 |