しがない審神者/ 鶯丸 2016-02-07 14:11:31 |
通報 |
(/ 此方こそ参加希望、移動ありがとうございます。これからどうぞ宜しくお願いします!
設定についてなのですが、鍛刀もしくはドロップしたての初対面から始めるか、数日経ったところから始めるか希望はございますか?その他設定への希望や、恋愛要素の有無についての希望がありましたらお聞かせください…!)
(/ 了解しました!私もほのぼの希望なのでのんびり日常を楽しめたらと…!
それでは、鶯丸が隊長を務める部隊が出陣した際にドロップして…という始まりで宜しいでしょうか?また描写は中希望とのことで、大体の字数(50字前後などざっくりしたもの)を伺いたいのですが如何でしょう?)
(/ いえいえ、教えて頂けるだけで十分です。ありがとうございます。此方もムラはありますのでお互い様ということでお願いします…!
他に何か決めておきたいこと、質問などはないでしょうか?なければ此方から初回の方出させて頂こうと思うのですが)
トピック検索 |