◇Story
――――.
旅の途中で知り合い、色々あって同行することになった旅人2人。
初めは気の合う友人だと思っていたが、段々と変に意識してしまうようになったことに気付いて。
おいおい、相手は男だろ! と葛藤したり……しなかったり……?
◇World
――――.
微ファンタジーな世界。
機械類などはほとんど無し。
魔物が出る、等は成り行きもしくは話し合いで。
◇Other
――――.
…旅の相方♂(募集)×男装女子♀(提供)
…即レス、置きレスどちらでも大丈夫な方
…キャラリセはこちらで判断させて頂きます
…短〜中ロル
…Dキス、押し倒しまで。裏無し
…主人公的、女好き、豪快、等々、募集キャラの性格や容姿の設定はお任せします
…ノリのいい方だと助かります(
…どこから始めるかは適当に(知り合うところ、同行してから暫く、性別バレ直前等)
…先着順ですが、万が一(億が一?)希望者が複数いらした場合は申し訳ありませんが、選定式とさせて頂きます
◇Profile
―――――.
「僕はティーロ。どこにでも居る、しがない旅人だよ」
「野宿もずっと続くと辛いね。早くどこかの宿屋に泊まりたい……風呂が恋しい……」
「僕が見張ってるから、先にしたらどうだい?」
名前:ティーロ(Thiro)
性別:女
年齢:17歳
容姿:身長167cm。癖のない猫毛の黒髪は肩につかない長さで切り揃えられている。目は青色で、アーモンド型。声も顔立ちも中性的。体躯は細身で、胸もオブラートに包んで言えばささやかなため、厚着をしていれば女とは分かりづらい。服装は主にシャツと黒いジャケット。気温や場合によって上着は脱ぐが、体型が出やすいためあまり好まない。
性格:綺麗好き。さっぱりしていて、己には少し無頓着。基本的に穏やかで、怒ったりはしない。あまり怖いものはない性格。しかし女扱いされる事は苦手。
武器:拳銃
一人称:僕
二人称:君、貴方(初対面)