それが俺達のスタイル【NL/ゆるゆる/和風ファンタジー】

それが俺達のスタイル【NL/ゆるゆる/和風ファンタジー】

主  2016-02-07 01:42:57 
通報

朝起きて、ご飯食べて、やることやって、ご飯食べて、帰ってきて、ご飯食べて、イチャイチャして、夜寝る。

いつも通りの変わり映えのない生活も、貫き通せばそれが俺達のスタイルだ。

ルール
・NL、女性募集。
・ロルは豆ロル中心。希望があれば短ロル以上も行けます。
・主な目的はイチャイチャ、弄り、痴話喧嘩、雑談等々。
・長続きする方募集。

・お姉さん系or妹系。
・獣尻尾、獣耳。
・巨乳。
・微ヤンデレ微ツンデレ。
・ポニーテール。

・極度のヤンデレツンデレ。
・おかっぱ。

「俺お前のこと好きだ、大好きだ!」
「なんかさ、すっげぇ嬉しいんだ…お前と一緒に居るのがさ」

名前/オオガミ シロウ
性別/♂
性格/素直、バカ、意地っ張り。
容姿/白髪の犬っぽい耳(狼耳?)。白色の尻尾。犬歯が目立つ。丸っこくて大きい目、瞳は赤。ちょっと太目のきりっとした眉。整ってはいるがちょっと可愛い童顔。身長166cm。顔
年齢/500歳以上。
備考/白狼の妖怪。位は高め。食いしん坊。力は強い。

コメントを投稿する

• No.16 by オオガミ シロウ  2016-02-11 18:22:14 

(/一応上げておきますね!)

• No.17 by アマハラ オトメ  2016-02-11 22:11:49 

二人きりよ、だァれも見てはいないわ( くすくす / 余裕 )あんまり可愛い事言うと_食べちゃおうかしら( にい )
そうねェ、頼もしいシロウを見られるのも楽しみ( 今一度ぎゅむむ / 本気か )ええ勿論よ、ほら御覧なさいこの重量なら満足でしょう?( 豚肉ブロックどーん← )

(/お返事遅れてごめんなさい(汗)外出しておりましたorz
豆ロルの上手下手が今ひとつ掴めないといいますか、見よう見まねで回して学んでいくしかないかなーと思ってみたり←)

• No.18 by オオガミ シロウ  2016-02-11 23:02:40 

けど…一気にされるのは…ちょっとずつ、な?( 唇にチュッ/へへと苦笑い )う、食べるのは好きだけど食べられるのは…( ぶるるっ/ちょっと怯え← )
楽しみにしててくれよ…けどわざと男に近づいたりしたら怒るからな( ちょっとムスっと )わ、すっげぇデカいな…( 驚きつつ涎ジュル← )

(/そうでしたか、了解です!あ、遅れても気にしないで下さいね!此方が遅れることもありますので;

確かにそうですね。最初は豆ロルって以外と簡単なんじゃ、とか思ってましたけどやってると結構面白くてハマってます(笑))

• No.19 by オオガミ シロウ  2016-02-13 01:35:05 

(/上げます!くぅ、お返事が待ち遠し過ぎる…!)

• No.20 by アマハラ オトメ  2016-02-13 19:43:36 

やだ、焦らして私の心を弄ぶつもり?( 嬉しそうにキス受け )そう_また今度にしてあげます( ふふん / 顎くい、 )
ちょっとシロウちゃん?そんなに尻軽に見えて?( ずいっ / じと← )切るからフライパン、お願いね( ウインクばちんッ )

(/バタバタしていて中々顔出し出来ない…(しょぼ)上げありがとうございます!

ここは短文でどう伝えるかの腕の見せ所ですね!シロウ君のロルの中身可愛すぎるんじゃー(爆破))

• No.21 by オオガミ シロウ  2016-02-13 23:26:48 

いつも遊ばれてるしたまにはー…良いよな?( ふっふーと笑い/ちょこちょこキス続け )え、ええ?今度、俺のこと食べるのか…?( うるうる/涙目← )
だって、オトメ綺麗だし…一緒に外歩いてると視線すげーし…( 顔そらし/ふいっ← )任せとけっ( フライパンにバター塗り )

(/待ってる分楽しみも積もるので大丈夫ですよっb

そうですね!オトメちゃん妖艶過ぎて惚れてまうやろー!(コラ←)

• No.22 by アマハラ オトメ  2016-02-14 11:06:11 

んもゥ、口紅が映ってももう知らない( くすくす / 強めに押し当て )その気になったら頂こうかしら、とても美味しそうなのだもの( 舌舐めずり / 頬ペロリ )
ヤキモチをお焼き?可愛いわねェ_ちゃんとこっちを見て( 頬挟み )どうしたら信じてくれるのかしら( ぐい、 )頼もしいわね、そろそろ入れるわよ( ドサァ← )

(/嬉し過ぎるお言葉ががが(照)バレンタインなので愛でお返ししまふ←

完全に両想いか!(確信)幸せ過ぎて雨も気にならない不思議!)

• No.23 by オオガミ シロウ  2016-02-14 11:18:15 

んっ、後でのけるから今は気にしない( ちゅっちゅ/ちょっと激しくなり )あぅ…けど油断してたら俺が食べちゃうかもな?( 不適に/耳たぶカプ← )
…信じてる。ごめん変なこと言っちゃってさ…オトメがあんまり綺麗だから、つい…( 見つめ合い )うーん…良い臭い…( 満遍なく焼き上げ/完成!← )

(/いやもうホント、最近良いお相手様に巡り会えすぎて運尽きて死ぬんじゃないかって気が(笑)じゃあこのお返しはホワイトデーですな(*´∀`*)

両想いですよ!此方も幸せすぎですねぇ↑↑(笑))

• No.24 by アマハラ オトメ  2016-02-14 11:56:19 

あッもう_息継ぎ出来ない( 腕にしがみつき / 肩で息← )やン、ソコは駄目よ( 反応 / ちょ )良いわ残さず食べて頂戴な?( ふふん )
なァにその理由、馬鹿ねシロウちゃんったら( 優しく撫で )シロウちゃんこそ神界一イケメンなんだもの…ねェ私心配になるわ( 胸元つつ、 )最高の出来栄えね、早速頂きましょうね( 食卓に並べ )

(/まだ死んでしまふには早すぎますが…⁈(笑)人口呼吸しましょうか(ヤメロ)きゃー来月楽しみぃv

春来ちゃいましたね、思い切ってアイラブユー←)

• No.25 by オオガミ シロウ  2016-02-14 12:11:40 

ふーっ…( 苦しくなり/自爆← )うん、食べる。オトメは俺の一番の大好物だから( にしし )
だって…( 撫で受け )え?そんなこと言われたこと無いな…それに俺はオトメにだけ好かれてたら良いか( 相手の指咥え )いただきまーす!( かじり付き← )

(/そうですね、幸せなまま死んでたまりますか、ですよ!(笑)是非お願いしm(コラ←)

来ちゃいましたね、思い上がってアイウォンチュー←)

• No.26 by アマハラ オトメ  2016-02-14 12:31:56 

あらあら、もう少しくらい楽しみたかったのに残念( ぷすすッ← )優しく食べてくれないと嫌よ、盛り付けにも気を遣って頂戴ね?( 首に腕絡ませ )
シロウちゃん以外は塵かゴミと等しいわ…論外よ( しれっ / 酷 )ンーもう、自信持ってくれないと。私のシロウちゃんなんだから( 肩すくめ / 頬ぷく、 )喉に詰まるわ気をつけて( によによ / 食べ始め )

(/デッドオアアライヴな展開になるとは思いませんでした、犯人は誰か⁈主様か←

ストレートに英語と…⁈極めつけにアイニージューでどうだ(対抗か)

• No.27 by オオガミ シロウ  2016-02-14 12:44:59 

ゆっくり味わって食べる!盛り付け…しないで良いくらい綺麗っ( ぎゅっ/頬ずり )
それは酷いって…せめて木とか石とかにしないとさ( 苦笑い/どっちにしろ酷← )う、うん…でも俺、オトメ以外の女の子とこういう関係になったことないから…( 頬掻き/照れ )うん…あ、じゃあ食べさせて!( 閃き/おい← )

(/犯人は…お前だっ!(びしぃ/デデーン←)

むむっ、もう返せないぞ!じゃあもうフォーエバーラブで←)

• No.28 by アマハラ オトメ  2016-02-14 13:10:42 

ふふ、楽しみにしているわね( くつぐったい / 頭ぽふぽふ )石や木は役に立つじゃない、その他諸々は何か意味を成すかしら( しらー / トボけ← )じゃあ初カノは私って事よね?初カレは白くてふかふかしていて、丁度目の前に居る狼ちゃんなの( ぽっ、 / 胸元に頭預け )お口開けなさいな、はいアーーン( 塊箸で掴み )

(/私が犯人くあああ!(衝撃)謝罪の代わりにウインクします←

これ以上は英語が分からない…!かくなる上は結婚して下さい(キリッ))

• No.29 by オオガミ シロウ  2016-02-14 13:19:14 

んー…確かにそうだな。俺もオトメだけ居れば良いから、他はホコリとかそんな感じか…( 納得/ある意味純粋← )お互い初めてなんだな…何百年も生きてきたけど、今が一番幸せ…( 頭撫で/大好きオーラ← )んー…今日はあーんよりも口移しが良い( じーっ← )

(/うわぁ!心が盗まれる←

急展開!?けど是非とも結婚したい!←)

• No.30 by アマハラ オトメ  2016-02-14 13:34:10 

もう納得してしまったのかしら?シロウちゃんは私に弱いのねェ_良いわゾクゾクする( ぶるるッ / 自分抱き )今更何処が良いのなんて訊いたりはしない、だってアナタは私だけのものだもの( 頬染め / 上目遣い← )甘えん坊ちゃん、覚悟して顔出しなさいな?( スッ / 肉の塊咥え )汁を零さないで……ン( 顔を近付け )

(/ルパンか()主様はルパンだったという新展開←

まさかのプロポーズ大成功⁈ドレスを選びに行きますか(笑))

• No.31 by オオガミ シロウ  2016-02-14 13:43:15 

だってオトメの言うとおりだし、俺はオトメが居てくれれば幸せだから( にこっ/純粋な笑み← )うん!それに聞かなくても分かるからな…全部良いって、全部好きだって( うっとりした目で/見つめ合い )んんぅ…ちゅ、ん…( 覆うように口同士のキス/舌絡め )

(/盗んでいったのは其方ですから其方がルパンだ!←

ドレスより先に式場を予約…←)

• No.32 by アマハラ オトメ  2016-02-14 13:55:33 

罪な子、私もすっかりシロウちゃんに根負けしているみたい( 笑み返し / 鼻先ツン )髪も、瞳も、肌も尾も全て丸ごと私の愛しのシロウちゃん…離さないわ永遠に( 髪軽く掴み )あン、溢れちゃーージュルッ( 肉汁ポタリ← / 夢中で絡みつかせ )

(/そうか!俺がルパン三世よお宝は頂いていくぜ?(主様のハート的な意味で)

おおうふう!海外と国内どちらにしましょう、個人的には海外がええです←)

• No.33 by オオガミ シロウ  2016-02-14 14:01:58 

惚れたらもう負け、だからな。だから俺達二人とも負けてる( つんつん/鼻つつき )離れないか…ずっと、ずっと( ぎゅっ/背中に手回し )んっ…次は俺の番ー…( 舌の上に人参/ちゅうっ )

(/ルパーン、逮捕だー!(相手様のハート的な意味で)

そうですね、海外の誰も居ない無人島の綺麗なビーチとかが良いですね←)

• No.34 by アマハラ オトメ  2016-02-14 14:34:51 

本当にその通りですこと( 鼻先つまみ / に。 )シロウちゃんと愛し合うまで沢山の屍を乗り越えて来たわァ…( ハア / うっとり← )そう、永久に離さない( ぎゅむむ、 )それ私の好物じゃない、意地悪しないで早くゥ( しゃぶりつき / 唇ごと吸い← )

(/銭形のおっちゃん、あばよー!(誰だよ)笑いました、リアルに笑えました(笑)

ではハネムーンはサントリーニ島にしますか(キラン)白壁と海の青のコントラスト最高ううう!)

• No.35 by オオガミ シロウ  2016-02-16 17:20:02 

屍ー?んー…そんなに誰か死んだかなぁ( 可愛らしく首コテン← )俺もオトメから離れたくない…( ぎゅうう~/激しく密着 )んんっ…引っ張られるっ…(チュパッ/ようやく離れ)

(/ノリが良すぎる(笑)

そこどこっすか?(困惑←)ああああでも想像したら行きたくなってきたああ←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック