主 2016-02-06 20:37:26 |
通報 |
チョロ松「うん、来ないね。(コクリ)」
青葉「あの〜チョロ松司令官。カラ松司令官ってかっこよくないですか!?(目キラキラ)」
チョロ松「え...!ええええええ!?(まさかの発言にすってんころりん)」
(/上げます!
…サンカ!サンカ!
サンカシタイッ!(ころがりんぐ/どうした)
ソレカ!レップウ、オイテケッ!(きりり/かわいい)
────
ほっぽちゃんが参加希望のようです
こまんど
抱きしめる▼
撫でる
受け入れる
匂いをかぐ
たかいたかいする
飛行機ごっこ
…と、冗談はよして、参加希望でーす!←
青葉「ほっぽちゃんが来たようですよ?やっぱ可愛いなぁ〜(青葉は撫でるを選択した)」
チョロ松「お〜よく来たね〜お兄さん嬉しいぞ〜?(チョロ松は全ての選択肢を選んだ/やかましい)」
(/参加希望ありがとうございます!こんな感じで絡み合ってくれるとありがたいです!
ヤッ…ヤ!ヤメロ!ナデルナ!ダキシメリュ…ウワァア!(じたばたぺちぺち/なにこれ和む)
カ、カエレッ!カエレッ!コナイデェ!(涙目威嚇/いやここ君のお家じゃないっすよ)
(こっちこそ豆ロルですいません…ツンデレなうちのほっぽっぽをよろしくお願いします(くわっ))
チョロ松「やっぱ俺って嫌われてんのかな?(ハァ/心配すな)」
青葉「まあ極度のドルオタですし...!(苦笑)
ほっぽちゃ〜ん!お姉ちゃん怖くないよ〜?おいでおいで〜?(膝ポンポン/和む〜)」
(/こちらこそよろしくお願いします!では本体は一度失礼します!
青葉「司令官って初対面の時、結構真面目な人かな〜って思ったんですけどね(司令官の周りテクテク)」
チョロ松「うん、そんなこと言われると逆にショック受けるな(少しガーンと)」
(/上げます!
駆逐艦、朝潮です!(ビシッと敬礼し)こちらの艦隊への合流の許可を願います。(背筋を伸ばして足を揃え)
(/硬い挨拶しかできませんが、参加希望です。)
トピック検索 |