そんな君でも僕は好き_。 ( ひぼ )

そんな君でも僕は好き_。 ( ひぼ )

松野家三男*  2016-02-06 19:57:23 
通報

さ、おいでー、一松。( へへ / 手広げ待機 / ぎゅー待ち 、 ← )

コメントを投稿する

• No.1 by 四男  2016-02-06 20:54:56 

…何してんの兄さん。( はぁ 、 / 冷たい目 )
つーか、何を待機してんのそれ。おいでとか、馬鹿でしょ。( はっ 、 / 軽く頭叩いて / こら )

あと、参加許可とトピ建てありがと。こちらこそ、これから宜しく…チョロ松兄さん。( ひひっ 、 / 愛想よく笑ってくれ )

• No.2 by チョロ松  2016-02-06 21:32:46 

え、何って…。一松からハグしてくれるの待ってるんだけど。( きょと、 / は )痛!なんでだよ、良いだろ!もー。…良いもん、別に。( 後ろからぎゅっと / すりり / めげない )

なんだ。ちゃんとお礼言えるんだ、一松。偉い偉い。( ほへー、 / 撫で〃 / でれ過ぎ )色々嫉妬とか独占欲強かったりとかするかもだけど、それも一松への愛だからね。( こくん、 / 指ぴんッ )

• No.3 by 一松  2016-02-06 23:19:09 

するわけないから。…逆にすると思ったわけ、兄さんは。( ずばっ 、 / おい )全然良くない。…ちょ、暑苦しい…くっつくなよ。( げ 、 / 手掴んでぽい / 扱い )

子供扱いしてんの?それ。…偉くないだろ、こんなの。( むす 、 / ぷい / 拒否しないあたりツンデレ )僕なんかへの愛とか本当イカれてる。…まぁ、その愛で苦しいぐらいに縛ってくれるなら悪くはないけど。( ふは 、 / にたぁ / 恍惚とした表情 )

• No.4 by チョロ松  2016-02-07 01:05:05 

して欲しかったなーって…、( しゅん、 / ちらちら / 見んな )な、おい。…お前、六つ子とはいえ兄である僕にそういう態度とって良い訳?( ずいぃ / 両手首掴み 、 にたあ )

僕としては一松から感謝の言葉が聞けたのが凄く嬉しかったんだよね。( へへへ / 撫でる手止めない )え、何、縛りとかそういうの好きなの?( 理解し難い表情 / うわぁ / とか言いつつ興味 )…良いよ、苦しくしてあげる。( ふふ、 / 顎くい )

• No.5 by 一松  2016-02-07 02:40:51 

何ちらちらこっち見てんの…大体これくらいで落ち込むなよ。……ん、これで満足?( 頬つん 、 / はぁ / 控えめにぎゅ )…抱きついてきた兄さんが悪い…。近い、邪魔、どいて…つか、手離してくんない?動けないんだけど。( 顔背け / ぐぐぐ 、 抵抗 )

へーへー、そうですか。良かったね、ゴミクズからの感謝の言葉が聞けて。( 呆れた目 、 じぃ / 撫でる手に目細め / 相変わらずだな )今引いた?引きました?…そう、好きだよ。だからもっと引いてよ、気持ち悪いって蔑んでよ。( にやぁ 、 / 嬉しそうに / M発動 )ラッキー…。何してくれんの?首絞め?それともいたぶってくれる…?( ふひっ 、 / 悦びの瞳で見つめ )

• No.6 by チョロ松  2016-02-07 18:13:56 

え…。 ! ( きゅんんん / 嬉しすぎてあたふた / 落ち着け )やだ、退かないといけない理由が僕にはわからない。ねぇ一松…、此方向いてよ。( 片手はそのまま手首がし、 / もう片手で無理矢理此方向かせ / ふふ )

そうだね、ゴミでクズで友達いないくそみたいな奴から感謝されて嬉しかったよ。( はは、 / え? )え。待って、ちょっと待って。え!( おろ / 首ふりふり / 後ろにすす、 )ねぇ、ちょっと喋んないでくれるかな、煩いんだけど。( じ、 / 口に手突っ込み 、 に / 恐怖 )

• No.7 by 一松  2016-02-07 20:44:28 

…はい、これでいいんでしょ。終わり。( すたた 、離れ / 猫撫で / お前というやつは )…面倒くさ、理由とかどうでもいいからはやく離れてくんない?…何でわざわざ兄さんの顔なんて見なきゃいけないの。( けっ 、 / 抵抗続け / 目反らし )

っ……チョロ松兄さんの言葉、すごくいい…。( きょとん 、 / 頬赤らめ / 悦ぶな )…あぁ、逃げたくもなるよね、こんなキモチワルイやつがいたら。…拒絶、それもそれでイイよ。( ひひっ 、 / 追いかけじりじり / 頬撫で )…っ…ん……ぐ……。( 顔歪め 、 / ぞくぞく / 若干涙目 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック