( 指焼草。 :刀剣特殊設定 )

( 指焼草。 :刀剣特殊設定 )

ぬし、  2016-02-06 18:50:49 
通報

「 かくとだに えやはいぶきの さしも草
      さしもしらじな 燃ゆる思ひを 」

特殊設定 ⚠ 女体化要素注意

❀設定
¯¯¯¯¯¯
元々貴Cに恋心を抱いていたものの、男同士ということを気にして胸の内に隠していた当C。しかしひょんなことから女体を得、ふと頭に過ぎったのは「これなら望みがあるのでは、」という淡い希望。
その日からじわじわと、少しずつ、ゆっくりと、距離を詰めていくことを決めたのでした。
(※詳しいことは相談)

❀規則
¯¯¯¯¯¯
描写豆〜長、過度の心情、描写内「」多用は萎
。/ ある程度なりきり知識のある方微優遇。 / セイチャットのルールを把握済。 / レス関係寛大な方、此方ムラ有(キャラリセは無言一ヶ月予定) / 過度のキャラ崩壊は萎え。 / 登録逃げ禁止

❀提供→募集 
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
鶯丸♀ → 鶴丸国永or燭台切光忠
三日月宗近♀ → 一期一振
加州清光♀ → 大和守安定or堀川国広
鯰尾藤四郎♀ → 骨喰藤四郎
乱藤四郎♀ → 薬研藤四郎or厚藤四郎
物吉貞宗♀ → 後藤藤四郎
髭切♀ → 膝丸
上記提供全C → 創作審神者♂

❀関係性
¯¯¯¯¯¯¯¯
良き友人、兄弟、主従を前提に
完全に此方の片想い、もしくは両片想い。

❀その他
¯¯¯¯¯¯¯¯
これでは幾ら何でも主得過ぎるので、此方からも"普通の"刀剣男士(方言C除く)の提供も受け付けております。
刀×刀、刀×主(♂♀)、刀×創作刀剣…等々誰でも可、設定につきましても通常、特殊自由に。刀剣男士女体化でのGLなんてのも可能、3Lどれでも。

❀最後に
¯¯¯¯¯¯¯¯
此処迄の閲覧ありがとうございます!
少しでも興味を持たれた方は是非お気軽にお声掛け下さいませ、質問等も勿論受け付けていますので不明な点などありましたら。
では、良縁に恵まれますことを願っております!

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-02-06 19:06:39 

(/参加希望です。加州清光♀をお願いしたいです。こちらの提供は創作審神者♂でどうでしょうか?)

• No.2 by ぬし、  2016-02-06 20:37:39 

(/参加希望ありがとうございます!審神者で参加して頂けるということで、簡単なもので構わないのでpfをお願いできますでしょうか?
また加州♀の容姿などの詳細が欲しい、ということでしたら此方もpfを用意致しますのでお申し付け下さい。)

• No.3 by 匿名さん  2016-02-06 21:14:05 

おぉ、参加許可ありがとうございます。

名前 明智 咲
年齢 22歳
性格 明るく爽やか。恋愛に関しては未経験。属性はリバ。ツンデレな一面も
容姿 色鮮やかな着物を着ていて黒色の髪に黒色の目。

こういう感じでしょうか?
後、清光の服装はなんでもいいですよ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック