黒子テツヤ 2016-02-06 18:22:12 |
通報 |
そうッスね、見た目は可愛いらしい女の子ッスね。( くすっ)黒子っちが優しい…( しくしく )
友情の証を深めるためッスよ〜。流石にプライベート中には何も仕掛けては来ないとは思うけど…。まぁ、危ないとわかったら助けてあげるッス。( 態とに肩を振るわせる相手に大丈夫と良いながらぽんぽん肩を叩きながら条件はついたが相手と出掛ける事が出来ると思い満面な笑顔で頷けば顎に手を添え人目がない場所を考えて)そうと決まればストバスにいくッスか?あそこなら、人も来ないから平気んなんじゃないかな。
そう言われると…なんか調子が狂います。僕はいつだって優しいですよ?(くす)
ストバスですか、いいですね。…それなら着替えを…、っ(自分自身を守ると言う相手の手にそっと自分の手を添えると何回かぽんと触って離し、提案に少し目を輝かせれば早速と言わんばかりに服を脱ごうと裾を軽く捲って。はっと自分の姿を思い出せば相手の頭に布団を被せて着替え始め)…ちょっと入っててください、着替えますから。
狂ったらだめなんッスか?そうだったスか?( ふふっ )
でしょ、人目がないんでー安心かと…( にっこり微笑みながら頷けば相手に布団を被せられて最初は何事かと思い不思議に首を傾げると今の姿を理解しては顔が熱ては布団の中でぶつぶつ言いながら頷き)はい、りょーかいス。
(/遅くなって申し訳ありません!お待たせしてしまいますが、明後日の夕方頃に返事をさせていただきたいとおもっています。よろしくお願いします!)
トピック検索 |