伊達の短刀と審神者 / 非募集

伊達の短刀と審神者 / 非募集

むめい / 太鼓鐘貞宗  2016-02-06 13:53:46 
通報

募集板で声を掛けてくれた15483様待ちさ。

悪いけど、主以外の入室は遠慮させてもらうな(こく)

ああ、たとえみっちゃんだとしても同じことだぞ(苦笑浮かべ、)

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-02-06 14:03:13 

(/トピ建て及び参加希望の受理ありがとうございます!募集掲示板にてお声掛けさせて頂いた者です。
貴方様の貞ちゃんが何とも可愛らしく自身の事乍ら夢の様でございます((
さて早速ですが、審神者を作成するにあたって主様の萌え萎えをお聞きしても宜しいでしょうか?(・ω・) )

• No.2 by むめい / 太鼓鐘貞宗  2016-02-06 23:04:14 

(/ 此方こそお声掛け、参加希望頂き有難う御座います!か、可愛らしいなんて勿体ない御言葉…!! ああ、夢ではありませんよ!自分の頬をつねってみましたが痛みました(( 萎は過度な無口など、ですね。萌は多過ぎた故に省かせていただきましたm(__)m)

• No.3 by 匿名さん / 審神者  2016-02-07 00:44:58 

(/ゆ、夢じゃないなんて!ひゃっほう!((
募集要項での貞ちゃんの設定に胸が高まってしまいまして…!←こうしてお相手させて頂ける事が光栄でなりません!不束者ですが何卒宜しくお願いいたします!( 深々 )
なるほど!畏まりました。お聞きした萎え要素を取り除いて審神者さんを創作したのですが、「気に入らん!チェンジ!」と感じましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ…!)

名前/坂上 樒(さかうえ しきみ)
性別/男
年齢/26y
性格/極度の面倒くさがりを患う粗雑な性格。好きなものは怠惰と惰眠。審神者になってから更に拍車が掛かったものの面倒見の良い刀剣連中等によって最低限のラインを保っている。達者な軽口は日常茶飯事、刀剣達を揶揄ってみたり彼等と一緒になって悪ふざけに身を投じてみたりと軟派な面もある一方、年相応の落ち着きや思慮深さが垣間見える。基本不真面目。
容姿/身長は178cmとやや高めの部類。痩身体型だが基礎的な筋肉や審神者業にあたって差し支えのない分量は持ち合わせている。樺茶色の髪は癖毛でパーマをあてているかの様な緩いウェーブを描いたミディアムショート。前髪は7:3の比率で右へ流している。アーモンド型の瞳は精気の無い雰囲気を醸した青褐色。基本的に服装はラフなものが多く動き易さ重視。故に洒落っ気とは無縁な佇まいが燭台切を筆頭とした意識の高い(?)刀剣達には不評を買っている。
備考/一人称「俺」、二人称「銘/お前」。1年前までごく在り来たりな日々を送っていた社畜。審神者適性能力が高かった為に半強制的に審神者に。1年という月日の中大方の刀剣は揃えており個々とも良好な関係を築いているつもり。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック