星谷 悠太 2016-02-06 11:32:10 |
通報 |
>藍様
参加は、大丈夫ですよ
だから絡み文を投稿お願いします
>里沙ちゃん
薩摩芋に様をつけるなんて変わってるね(口元を押さえてクスクス笑いながら近づき
俺の名前は、星谷 悠太。
良かったら名前を教えてくれる?(じっと見つめながら首を傾げて
>優菜ちゃん
こんなところでどうしたの?(優菜ちゃんに気がつき優菜ちゃんに近づき
良かったら俺とお話をしない?(優しく話しかけると少しだけ首を傾げて
>翔
アイドルなんて初めて会ったよ(目を輝かせながら述べて
なら翔て呼ばせてもらうね(嬉しそうに話し
なら俺の事も悠太って呼び捨てでいいよ(嬉しそうに微笑み
>むろちゃん
…ならば教えてあげよう!私は赤羽里沙だよ!
(一歩下がられ顔をしかめるが、すぐに笑顔になりえっへんと言わんばかりに自己紹介だけで胸を張り)
>翔ちゃん
いるいる!薩摩芋様は素晴らしいんだよ!にしてもやっぱミニサイズだなー、
(思いきり大きく頷けば薩摩芋の素晴らしさを分からせるべく偽物の薩摩芋を見せ。人のことは言えないが周りと比べると低く見えてしまう相手を見つめ、)
>ほっしー
薩摩芋めっっっっちゃ!んまいからね…!…私は赤羽里沙ですっ!よろしく、ほっしー!
(胸の前で拳つくり目をきゅっと瞑って大きな声でめっちゃ、を強調して。己の名を名乗ればピースして)
(/ありがとうございます。絡み文投下します)
All
なんか賑やかだね…。
まっボクには関係ないけどね
(ため息を出しながら賑やかな場所を見つめながら、ボソッと呟き)
〉里沙ちゃん
里沙ちゃんていうんだ、可愛らし名前だね(ニコニコしながら里沙ちゃんの両手を握りしめて
でも里沙ちゃんは、薩摩揚げが好きなんだね(ニコニコしながら述べて
〉藍ちゃん
そんなところでどうしたの?
何か考え事なの?(ニコニコしながら後ろから話しかけて
〉優菜ちゃん
そんなに緊張する事は、ないよ
気楽に話そうよ(優菜ちゃんの両手を握りしめながらにっこりと微笑み
優菜ちゃんは、ミュージカルとか好き?(少しだけ首を傾げて
>ほっしー
へへへー、ありがとうー!
( ほめられたことがとても嬉しかったのかにやけた顔で照れ臭そうに微笑み、 )
さ!つ!ま!い!も!さいこーう!!!
( 何のポーズなのか両手上にあげ片足を前に出して、 )←
〉里沙ちゃん
うん、薩摩芋って美味しいよね(ニコニコしながら述べて
俺も薩摩芋を食べたくなったよ(薩摩芋の事を思い浮かべながら唾を飲み込んで
〉優菜ちゃん
実は、俺、ミュージカル学科なんだよ
公演するときは見に来てよ(ニコニコしながら述べて
優菜ちゃんは、何科なの?(少しだけ首を傾げて
トピック検索 |