野々村〈ややむら〉竜二郎 2016-02-06 09:47:57 |
通報 |
>158
個人情報をここに出せとか、お前より詳しいアピールとかが?偏った見方を正すのに必要…?
これも極論や自己満で偏ってると思うけど。
かける言葉がないなら無視すればいいじゃない。無理やり返してもバカっぽく見えるだけ。それを繰り返しているなら、もっと。これなんかは、一見さんの言う通りのバカじゃないかな。
無視ったら会話進まないだろーが。
それに仲間じゃないよ。
煽りも立派な低脳でしょ?真剣に話せる奴に煽るかよ。
何度言ってもダメな奴は、結局そういう扱いをうけるのさ。
何もも俺たちの意見を押し付けてるんじゃなく、自分の一方的な見方をせず、周りの意見も聞け、と言ってるのさ。
過去スレ読めばわかるでしょ?
同じ思想を持つ人が協力して個人攻撃。一致団結してて仲良く見えたよー。
煽りが低脳なんでしょ?で、あなた達も根拠のない「煽り」を行ったわけでしょ?
かける言葉がない=根拠はないけど煽るって解釈して。
低脳じゃない?
シキハさん》
俺は個人情報出せって強制はしてないので…
俺は野々村が他人に信憑性がないって人の事言えてないし、自分の言う事を立証したいなら示したいならこういう方法があるって言った訳で、別にしろとは言ってないと思うのでそこの所だけご理解下さると助かります。
あれ?どろろんさんさっき、無視したら会話が進まねーだろーが、って言ってましたよね。
無視すればすぐ消えたのに、どろろんさん達は反応し、会話を続けようとし、誰も止めなかった。
今言ったことと、大分矛盾してるけど…?
まぁ結果俺が無視すれば良かったんですよね。
するにせよ別のトピを立てるなりすれば良かったですかね
シキハさんとどろろんさんにはご迷惑おかけしました
>パンダさん
いえ、懐かしい人に出会えたので僕はそんなに、迷惑とかでは…
ネット上では相手を物理的に黙らせるという事が難しいですし、無視が一番効果的という…
煽りの相手をすれば、僕みたいなコテハンを使ってる場合はただ公共の場に弱みだけが後に残る。損しかないのが。
トピック検索 |