野々村〈ややむら〉竜二郎 2016-02-06 09:47:57 |
通報 |
シキハさん》
ご理解感謝します。
シキハさんを巻き込んだ事には私個人にも責任があります。
その事にお詫び申し上げます。
>着ぐるみパンダさん
いえ、首を突っ込んだのは僕ですので。パンダさんは悪くありません。
それに、前にも一見さんとは会ったことがありますし、完全に無関係の人間ということでもないので。
こちらの言いたい事は伝わらない。大多数のバカが結託して持論ばかり並べたあげく、他人の批判ですか?。そしてそれで買った気になると言う..ww。
ホント頭わりーな、お前ら。「他人の言いたいこと」もわからない奴なんて、クズだよ、クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。変な、そして非常識な持論持って意気がってる馬鹿以下だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
まだやってたのね。
一見は多数を敵に回し、皆バカだと言ってるが、一見の意見こそ何の根拠無く責任すら無い。そんな言葉なんて軽いんだよ、君の頭と同じ様に。
仲間を募ってバカの片棒を担ぐ奴の身になれ。
パンダさんは煽りが気に入らない。ので、一見さんを攻撃。
後、文を強引に解釈して煽ったり(「中学生以上の知能を持っているやつなんかこのサイトで2割くらいしかいないだろ」というややむらに対して「中学生以下(0~15歳)が2割以下って証拠は?」等)
そして、ややむらの披露した知識に対して俺の方が知ってると言ったり。これについてはどういう意図で発言したのかな?調子に乗って煽りたかったのかな、単に負けず嫌いなのかな。
どろろんさんは、分からない。他の意見に同調したり、煽ったり。
匿名さんは、一貫して「ぼっち寂しいね~」。多分、話聞いてない。
みんな話聞いてねぇ!
俺の意見か?過去スレでも見て。
簡単に言うと、着ぐるみや匿名の話はある意味納得できるが、一見の発言は意見では無く煽りなので煽りで返したまで。煽りに真剣に話するほどバカじゃない。
皆、話を聞いて無いんじゃなく、一見の煽りに辟易してるのさ。
着ぐるみはややむらの偏った見方を指摘してるのさ。
匿名は一見にかける言葉が無いので同じ事の繰り返しなのさ。
トピック検索 |