野々村〈ややむら〉竜二郎 2016-02-06 09:47:57 |
通報 |
どろろん》
あちゃー…もしかして積んでしまったかしらぁ…
二、三個くらい誤字脱字してあげた方が良かったなぁ
そうすればNo.60の文みたいに葉っぱを餌と間違え必死に口をパクパクさせる鯉の様にに食いついたろうに…
こりゃ失礼(つД`)ノ
No.84.83
うわ出たぁ…。空気読まず変なテンションで喚く『痛い』奴
『見ててシラけるから黙っててほしい』by俺ツェ
>>85あっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
お前は空気読めないどころか、まともに会話すらしてないしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
85〜88
イタタタタ痛い痛いよぉ〜…お母さぁんここに頭に怪我した人いるよぉ〜。
必死過ぎて引くわぁてか怖いわぁ…。見下す以前に谷底にいる野々村含めyouなんてout of 眼中だからOK?
論破って…やり取り見てて論ずる以前に信憑性うんぬん抜かすなら先ず自分の発言に対しての信憑性示せっって言ってるの普通の中学生位ならわかるでしょ?
>>8182出、出たー!!、相手見下したあげく「俺ツエー」奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
⤴︎まさに今のお前の事
>>89、90ほとんど読んでないけどマジレス乙wwwwwwwwwwwwwwwww。
画面の向こうで顔真っ赤かなwww?。
いずれにせよ見下してる相手との会話が出来てない時点でお前も同レベルwww。
ざーんねーんでーした(^q^)。
ん?俺の事か?
おれが傍観者かどうかは、過去スレ見なさい。
いくら語ろうとも、主の性格は変えられない、ってことさ。
No.93
イタタタ痛い痛いよぉ〜…お父さぁん絆創膏持ってきてぇ、できるだけ大きな人1人飲み込むくらいのぉ…
悔しくて最後まで読めない上に自分が全く会話が出来てない事に気付けない底辺レベルな残念な人がいるよぉ〜
トピック検索 |