野々村〈ややむら〉竜二郎 2016-02-06 09:47:57 |
通報 |
どろろん→指摘されてもテキトーにはったりかまして更に言い返す。
着ぐるみ→自己の勝手な解釈で話を勝手に進めたあげく、他人を馬鹿にし始める。
匿名→障害。
ダメだこりゃ。
>75野々村
僕が>73や無いことぐらい、付き合い長いんやからわっかるやろ?www
僕は、>47、>50、>51 やわwww
野々村不正解!www
ところで、人の意見を否定する前に
それだけ女性と話をしてんのに、チョコを1個ももらえない
自分の人格を疑問視しろやwww
もういろいろと台無しですね。
一応コメントしておきますか。
>76
>77
>どうして何度も間違えるのですか?
私だって人間ですし、間違えくらいしますよ。
>つまり、最終確認義務を怠ってるわけですよね?
そんな義務はないです。
>そこから見える貴方の性格は、言いたいことだけが前面に出てしまい、相手の気持ちを何も考えない、私利私欲の為だけに生きている、そんな人物なんて危険に決まってますよね?
相手の気持を考えずに危険だ私利私欲だと言いたい放題の人がいるようですね。
>私は理解してると言ってるのも関わらず、理解してくださいと再三同じことを言う、認知症を疑って、精神科に通院することをお勧めします。
それはディスプレイの向こうの人間ではなく鏡に向かって言うべきでは?
>ここのトピックは、日常の中に潜む対人データを発表する場であって、他者を批判する場ではない。悔しかったらそれ相応のデータを持って来れば良いのでは?
データというものは信憑性がモノを言うものでしょう。あなたのあてにならないデータより私がいっている参加者の意見のほうが信憑性があるのではないですかね。データは既に出ていますよ。
>補足説明をさせて頂きますが、認知症は精神科じゃないということを次のコメントに加えるつもりでしょうけど、精神科でいいんですよ。合ってますよ。行けば答えが見つかる可能性が少しでもあるなら行くべきです。
あなたが行くべきだと思いますね。
会話は相手に合わせてするもんでしょ?
↑これ、わかる?
俺が低脳な会話してるのは、相手に合わせてるからだよ。
俺は自己主張したいわけじゃないんだよ。キャッチボールで球取れない奴に豪速球投げないだろ?
ん?一見に。
同レベルで会話してるんだから、そう映るのはしかたないね。なら、ゴリラに一見とここの主に高レベルな会話で校正を任すよ。俺はそんなに我慢強くないから…。
自己主張したいわけじゃないって言う割には
過去ログ見たら一見さんに全く返信もされてないのに一人でブツブツ呟いてたけど。
トピック検索 |