野々村〈ややむら〉竜二郎 2016-02-06 09:47:57 |
通報 |
>270
どうやら、理解してないようやなww
僕の考える、「問題」の定義をわかりやすく言ったつもりやったんやけどww
ところで、賢い野々村くんは、自分の面接の経験の他に
なんかデータあるん?ww
>251
自分に向けられた言葉だと理解してないようですね。あなたの脳はどうやら自分の都合のいいようにしか理解できないようにできているようだ。
あぁ、なるほど、野々村とかいうのはディベート形式で話をしていたんですね。だからそもそも前提がおかしいのではないかという私の意見を受け入れようともしていなかった。
なるほど、これはディスカッション形式だと考えていた私が変だったのですね。
まぁディベート形式でやりたいというのなら別にかまいませんが。
288
改善方法を教えてもらえませんか?私は大量の自身の人生経験に基づく生きる為に必要な知識を披露してきました。批判するだけ批判してガチャガチャ言って結局何もやらないくだらない連中と別格であることをまず認識してください。
スプライト
他人を振り向かせたかったら、構ってほしかったら、まずは誰もが納得できるデータと根拠を提示すること。ただ騒いでいるだけ。小学○だよ。
富永
他にもいくつかあるが、まだ検証過程だ。近いうち報告予定。こうご期待。
他人を振り向かせたかったら、構ってほしかったら、まずは誰もが納得できるデータと根拠を提示すること。ただ騒いでいるだけ。小学○だよ。
お前がなw
もっと簡単な質問に変えてやる。
信憑性を示せるの?示せないの?
ややむらに良い事教えてあげよう。
自分の書いたレスを声に出して10回読むんだよ。そしたら、実は自分の事だと気付くかもしれないよ。
お前の発言に対してお前に多くの質問を出したが誰にも何一つ明確な信憑性を示さず、納得の出来る説明をしていない。自分の言葉に責任も持てず信憑性を求められても都合が悪くなれば無理やりにでも話を逸らしてはまた何の根拠も信憑性もない発言を述べる。
つまりお前の言葉は全部何の根拠、信憑性もないただの妄想でしかない。これが数日お前を調べたデータだ。信憑性を示す物はこのトピそのものだ。
スプライトの言う通りだと思うよ。
唯ネギ塩が言った通り、このトピ特にややむらには信憑性なぞ、問題じゃないみたい。信憑性、信憑性というだけややむらにはありがたいみたい(笑
トピック検索 |