匿名 2016-02-05 11:12:24 |
通報 |
リリア…いるか?
(宿屋の主人に話をつけ、相手が入っている部屋のドアにノックをして扉越しに上記のように問いかけて。「さっきはごめん…本当に。冗談でもあんなこと言うんじゃなかったよ」と心の中を喋っていき。「明日、海に行くなら早めに帰ってこいよ。じゃ。」と言えばその場から立ち去ろうとし
(了解しました
……レイ、待って!(扉越しから急に声が聞こえると驚くも静かに最後まできいていて、終わると同時に扉を開けて飛び出すと相手を引き止めるべく声をかけ背後から抱きついて)私も、大人気ないと反省したから帰るわ。お金は先に支払っているから平気よ。明日は海へ出掛けるのだからね?
うわっと
(宿を出ようとすれば背後から飛び出してきた相手が抱きついてくると急な事なので少しバランスを崩して。反省したという相手に「そうか…よかった…」と言えば向き直して相手を優しく抱きしめて
ゴメンね、レイ。帰りましょうか!(優しく抱き締められると抱き締め返して帰ろうと伝えては放れてから片手握り締めて)海は初めて行くから楽しみだわ!
あぁ、帰ろう
(相手が抱きしめ返してきて帰ろうといえば相手に手を取られて、家へと向かい。今から楽しみだという相手に「そうなのか?リリアって意外と箱入り娘?」と問いかけて。
私って魔王なのに何もできなくてこんな感じでしょう?だからあまり外にはでなかった。(手を繋ぎながらゆっくりと歩きつつ質問に答えると過去を色々と思い出して)レイは幼い頃、どんな感じだった?
なるほど
(相手がこんなだというと確かにと頷きながら上記のように呟いて。次に自分のことを聞かれると「そうだなー、俺は貧困街の生まれで物心が着いた時には両親はいなかった。孤児ってやつだな」と自分のことについて語れば家が見えてきて
(ごめんなさい、非常に心苦しい思いではありますがこのトピを放棄して新しいトピを作り、再募集させていただきます。短い間ではありましたがとても楽しかったです)
トピック検索 |